多数決多い意見正不訳無! さんの投稿一覧

1,150
551 - 560件目/全1,150件
  1. 君に届け

227話

episode61.そんなことないよ(2)

ケントの野暮さとジョ−の野暮さは種類が違う。彼ら2人を足して2で割った野暮さがピンな気がする。それぞれ違っていい←詩人金子みすゞ風に‥

2. 君に届け

226話

episode61.そんなことないよ(1)

何故だろう サワの独り言がさくらももこと重なる‥いや!ももちゃんそのもの←発見!

3. アオハライド

057話

PAGE.14(1)

洸が一番そうして欲しかった事を言葉にして言った双葉は彼の気持ちを先読みして言った訳じゃない。しかし励ましたい味方だょって事を言ったのだ。これが彼自身気付きになるのだから2人はかなり特別な心の繋がりが有ると言う事。オイラにもそんな人が居れば変わってたな〜(誰も聞きたくないね///)

4. 君に届け

223話

episode60.終わったんだな(3)

ケントガ−ルズ表面的には穏やかだな。ファ士?、戸田公園へ!??、?。ンじゃ無いがジャニーファンも穏やかで常識的な穏やか集まりならいいのに

5. アオハライド

056話

PAGE.13(4)

ネタバレ コメントを表示する

やはり双葉やるね〜そうじゃないとね

6. アオハライド

051話

PAGE.12(3)

ネタバレ コメントを表示する

『どうして君が泣くの まだ僕も泣いて無いのに 自分より悲しむから つらいのがどっちか分からなくなるよ』この歌詞が横切る

7. アオハライド

055話

PAGE.13(3)

ネタバレ コメントを表示する

プライベートな事で閉じこもる気持ちって誰かが一緒にいる事で真っ直ぐに解決出来るのかな。双葉みたい状況を理解し共感した娘ならって出来そうだね。何より大切な互い‥

8. アオハライド

053話

PAGE.13(1)

ネタバレ コメントを表示する

コウの先を見た母親を守りたい気持ちから出た言動とオイラが母に先を見た生活から今は節約しての意味の発言がかさなっで共感せずにはいられない。母は子供と話たかった安らぎ共に同じ場所で同じ時間を過ごしたかったんだと思う。しかしその時も母も今は無いのだと‥

9. アオハライド

049話

PAGE.12(1)

ネタバレ コメントを表示する

仲間同士で同じ好きな人狙いって血を見る争いが無くて(互いを知ってるからだけど)応援出来るな

10. アオハライド

041話

PAGE.10(1)

ネタバレ コメントを表示する

村尾さんもユウリも見た目だけの印象が独り歩きして更に尾ひれが付いてるだけ。真っ直ぐにいい娘達じゃない。
     友達 ✕ 好きな人 天秤⚖️=😰😰😰👍💞💖