おばぁちゃんが若者に親切にされて顔が赤くなったら何故ダメなの???人間だもん色んな感情がある。学生が考える惚れた腫れただけじゃない。少し例をあげるなら…★若者(人)に迷惑をかけてしまった★高齢者に親切な若者がいる(世の中も捨てたもんじゃないなぁ)しかし私シッカリしなきゃ ありがとね••的な★ヤダ私ったら転びそうに‥皆が見てる〜 など
ここまで空気読めない卑しい女を見た事がない。実際いるんだろうがマンガだからわかりやすいだけで、気づかない様にやるんだろう。男の方は、分かっているね(↼_↼)ジィ~
初めこそ画が幼い様に感じていたが流石に、ここまでのスト−リ−を読んでいると2人を傍からズッと見守っていた気になり画に重みを感じる。気のせいか‥///
是非2人の息子君を見たいな
陽生めんどくさっ!アイドルだろうが弟だろうが、好きな男には違いない!眼の前のアナタが好きだと言っている。
操叔母様は、壊れていらっしゃるのねぇ。
諏訪さん母親の愛情不足なんだ。確かに町田マネは母親の様な姉ちゃんの様な頼りになる女(ひと)だな〜
解る気がする
ここに登場する学生はみな人の気持ちが分かる人間ばかりだ。というより分かろう理解したい‥そこから始まっているから温かいんじゃないかな~
ひょ−ひょ−としてる成瀬が赤面して臆病に‥大丈夫じゃん!(。•̀ᴗ-)
実に面白い!
確かに大学生となれば本モノが集まるが、高校からだってオリンピック代表は選ばれるよ(。•̀ᴗ-)v
ん?母親とか‥
特別な環境の期待過大な人の親は思考に問題がある
スミカスミレ
001話