多数決多い意見正不訳無! さんの投稿一覧

1. スミカスミレ

019話

第九話(1)

ネタバレ コメントを表示する

澄は屏風の中の黒猫(黎)を子供の頃は、怖かった。しかし、黎はずっと澄の事が気になって仕方なかった。その気持ちは60年経った今も変わらない。より強い気持ちになっていた矢先澄の血液により封鎖され彼女のそばで守る事が出来る。
    そんな事だったり?
    言葉の鍵は黎に対して?とか‥

2. スミカスミレ

001話

第一話(1)

おばぁちゃんが若者に親切にされて顔が赤くなったら何故ダメなの???人間だもん色んな感情がある。学生が考える惚れた腫れただけじゃない。少し例をあげるなら…★若者(人)に迷惑をかけてしまった★高齢者に親切な若者がいる(世の中も捨てたもんじゃないなぁ)しかし私シッカリしなきゃ ありがとね••的な★ヤダ私ったら転びそうに‥皆が見てる〜 など

3. スミカスミレ

013話

第六話(1)

ここまで空気読めない卑しい女を見た事がない。実際いるんだろうがマンガだからわかりやすいだけで、気づかない様にやるんだろう。男の方は、分かっているね⁠(⁠↼⁠_⁠↼⁠)ジィ~

4. なまいきざかり。

282話

第95話(2/2)/おまけ4コマ

初めこそ画が幼い様に感じていたが流石に、ここまでのスト−リ−を読んでいると2人を傍からズッと見守っていた気になり画に重みを感じる。気のせいか‥///
    是非2人の息子君を見たいな

5. 天堂家物語

116話

第三十一話 面会 (2/3)

操叔母様は、壊れていらっしゃるのねぇ。

6. なまいきざかり。

242話

第80話(4/4)

諏訪さん母親の愛情不足なんだ。確かに町田マネは母親の様な姉ちゃんの様な頼りになる女(ひと)だな〜
    解る気がする

7. 君に届け

262話

episode70.大事にする(3)

ネタバレ コメントを表示する

ここに登場する学生はみな人の気持ちが分かる人間ばかりだ。というより分かろう理解したい‥そこから始まっているから温かいんじゃないかな~

8. なまいきざかり。

226話

第75話(3/3)

ひょ−ひょ−としてる成瀬が赤面して臆病に‥大丈夫じゃん!(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠

9. なまいきざかり。

204話

第68話(2/3)

実に面白い!
    確かに大学生となれば本モノが集まるが、高校からだってオリンピック代表は選ばれるよ(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠v