絵も好きで、気になったので何話か読みましたが、まだまだこれからかな?面白くなるのは…。続きが楽しみです。
好きな設定だったので、何話か読みましたが、続きが気にならないようで面白かったです。引き続き少しずつ読んでいきます
好きな設定だったので、何話か読みましたが、なかなか面白そうです。これからちょっとずつ読んでいこうかと思います、
異世界?非現実的なのもここまでくる設定だと読みやすくとっても面白いです。割り切って読むことができます!
恋愛漫画ばっかり読んできましたが、医療系の漫画は始めてて、がっつりハマりました。とっても面白いです!
とても内容も良くて、止まらないまま読み切ってしまいました。現実味はあまりないですが、漫画なのでそこは割り切って読みました
めちゃめちゃイライラしますけど、すごいスカッとするので気持ちいいです。漫画なので心に余裕を持って見れますが現実にいたらきついですね
広告でみたとき、続きが気になって読んでしまいました。内容は、とっても面白いし、すごくスッキリしました!!!
すごく面白いキャラなんですが、私が恋愛感情に入っていけず…完全に好みだと思いますが、とっても好きな人はいると思いますが、私はあんまりでした
ドラマでもやっていたので原作を読んでみようと思って読みました。なかなか面白くてハマりそうです。読んでみて良かったです
うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]