今一番好きな漫画
毎日楽しく拝読させて頂いています。
今一番ハマっている漫画です!
主人公のサナちゃん、性格の可愛くて奏人先輩への崇拝ぐあいが最高です。奏人先輩も最初はだいぶこじらせていらしたけれども、付き合ってからはツンデレとかでもなくスマートにかっこいいことしてくれて(笑)、とてもキュンキュンします。
これからのお話も楽しみです。
毎日楽しく拝読させて頂いています。
今一番ハマっている漫画です!
これからのお話も楽しみです。
登場人物のそれぞれの感情が丁寧に描写されていて、おもしろいです。
無料分まで読みましたが、どの子の恋愛も決着つかないまま終わりました。続きが気になります。
少女漫画(恋愛もの)でここまで笑える漫画は初めてです。ギャグ多めで楽しく読みました。
まだ途中までしかよんでいないので、続きが気になります!
全話無料ありがとうございました。
何か特別なことが起きるわけではないお話しですが、不思議と続きが気になる物語でした。
花笑さんとほぼ同じ歳になった今、22歳って改めて若いなーと感じますʬ
田之倉くんがパーフェクトすぎますね!朝尾さんもカッコいい!
最後まで無料で読めて嬉しかったです。
少しずつ無料分が増えて、ついに全話無料!
ありがとうございました!
間が空きすぎて誰が誰だかわからなくなったりなってなかったりでしたが、とりあえずハッピーエンドだったようでよかったです。
やっと付き合ったのに、付き合ってからのお話が短かったように思います。当て馬の男の子が気の毒ですが、彼の幸せを願っています。
無料分全部読みました!
絵が綺麗ですが、みんな面長なのが気になります。どこかで読んだことのあるお話だからか終始なんかモヤモヤしました。
32歳の男性が女子大生に溺愛してるのが自分はちょっと引いてしまいます。
他の方のレビューを拝見していますと同じ感想の方が多くてホッとしました。
無料分が増えたら読んで、また増えたら読んでを繰り返しています。
女子の夢をたくさんため込んだようなお話だなぁとちょっと冷めた目で読んでしまいます。
絵はかわいいと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、ハマりました。
主人公のののかちゃん、かわいい!
桐山くんのテンションにもハマってしまい、
何度も読み返してしまいます。
たぶん、全巻購入すると思います!!
河原先生の作品にハズレなし!ですね!!
顔だけじゃ好きになりません