経理の女子
最初、堅いイメージでお話が始まりますが、読むに連れていろいろ面白くて気づいたら読み進めてました。無料がある程度あると、読み進めてくか判断しやすくて良いですね。
スペック高め男子と恋愛してみたらこんなのです、みたいなストーリーです。
最近の漫画によくある設定とタイトルですが、こんなシチュエーションが好きな方には絵もきれいなのでオススメです。
最初ドラマみて、原作に興味が芽生えて読み始めました。ちょっぴりサスペンス?混じってて、恋愛と推理で頭の中は回転。厚みのある内容で面白かったです。
アラフォーなので、今の若い子達の恋愛にはこういう感じなのかな?
女の子寄りのストーリー展開で、ちゃんとキュンする場面もあって、若い女性向きのマンガです。
ちょっぴりおませな若い子達の恋もようで、アラフォーの私には甘酸っぱいストーリー展開でした。
恋ってこんなんやったかなぁ?みたいな気分でした。
ドラマの番宣で始まるまでに原作見たくなり見ました。主人公の視点や考え方がとても新鮮で、どんどん続きが読みたくなりました。
面白いだけでなく、人との接し方や捉え方、考え方を色んなふうに感じることができます。
ドラマと並行して読みたいです。
テレビで知って原作が読みたくなり、読み出したらはまりまくりました!
どのキャラクターも個性があり、またそれぞれ抱えているものが作品に深みを感じます。
まだまだ!最後まで読み進めます。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~