魅力的!
出来そうで出来ない魅力的なスタイルで、生きている主人公をこれからも覗き見していきたいなぁ!とのっけから引き込まれました!
誰もが出来そうで出来ない、守るために守れないものに真っ直ぐな、勇気あるスタイルに憧れや大切なものの再確認の意味を込めて読み進めていく作品。
なんだかほんわか心地よいストーリー。イラストも可愛いしカユいところに手が届く様な展開をこれからも期待してます!
おえっと来る様なド直球にキッツイスタートダッシュ!これは好みが別れるのでは?私は、たじろんでしまいました。
私にとっては、ややじれったく感じます。性格上笑笑。もっともっと軽快にストーリー展開して欲しいなって思ってしまう。
今までの感じとは違い、その違また感じが良い!何だかどこかほんわかした空気が流れる瞬間が心地よい作品です。
気持ちが良いほど最低な旦那さまに分かっちゃいるけどイライラしてしまいます!これからどうなるんだろう幸せになって欲しい
うわうわわわなスタートありがちだけど、やっぱりけしからん!と毎回思ってしまう!さぁこれからどんな展開が待っているか乞うご期待!
この先、悪役は化けの皮剥がされるんだろうなと思いながらも胸くそがお悪い展開です、これからの展開がどうかスピーディーであります様に
なんかドギツーい感じが潔くてよし笑笑ドロドロからバッサリの展開が早く、モヤモヤする暇が無いのが魅力かもしれない
日日(にちにち)べんとう