れいなりんさんの投稿一覧

作家に惹かれて

この作家さんのマンガがいつも好き読ませていただいてたんですが、やっぱり男の子がめちゃくちゃ可愛いしカッコイイですね!笑った顔がほんとにリアルに3次元に出てきそうな感じがします!ジャニーズとかにいそう!笑 もう少し続きが読みたかったです〜!これからもマンガ頑張って書いて下さいたくさん読みたいです!(´・ω・`)

ふつうに

普通に好きなお話でした。
    設定も新しく、イラストも可愛らしくて、好きに読む事が出来ました。

女の子が男の子のためを思ってやってるってところに若さと純情さを感じました。私もそんなふうに人を思いたいって考えさせられました。

ただまだ9話しか更新されていないので、続きが気になる…。まだまだ更新待ってます!

ホラー

ホラーとかは怖くてあんまり読まないのですが、やっぱりどんなものでも好奇心からはじまる。と思いら気になってちらっと覗き見程度見てみました。すると、どんどんハマるハマる。映画やドラマのホラーなら怖いけどこれなら怖いのダメでも読めそうです。

面白そう

正直、まだ触りくらいしか読めてないのですが、気になっていくお話ですね。

保育士の友達がいるので、これを読んでいるとほう、と少し楽しいです。

ドキドキする展開が待ってるって感じ!

引き続き見ていきたいと思います!

うん

いいな、私もこうやって
    恋愛が展開していけばいいのに。
    とは思いますがやっぱり漫画は漫画ですね。
    夢を見させてくれてありがとうございます。

幸せな気持ちになりながら読んでます。
    引き続き、ストーリー読んでいきます。

いやいや。

こったら可愛かったらちかんにもあいますって。小さい頃から、実は会ってた。知ってた。みたいな話って面白いですよね。しかも感動しちゃう。再びめぐり逢い、みたいな。でもこれは少し面白くて笑っちゃう感じ。ラブコメです。

戦国

戦国時代へのタイムスリップものっていうのは、漫画や映画、小説などでも結構読んだことがあるし、結構歴史とか見るけど、これは結構面白い!女子高生が主人公で斬新でした。続きがどんどん気になって、ドキドキハラハラします。

時代

この時代のことなんて全然分からないけど、朱音ちゃんがすごく健気だなと思う。

まだまだ無料の間の21話までしか読んでませんが、これから朱音ちゃんがどんな風に成長していくのか気になります。

続きが読みたくなる。

いい

普通に無料で3話で読みました、めちゃくちゃ面白い!続きが読みたい……。浩一くんとさわちゃんがにすぎている!でもちゃんと、さわちゃんは女の子に見えるし浩一くんはイケメンの男の子に見える……。カッコイイです!

後輩

やっぱり後輩っていいんですねー!実際に現実にはこんなにかっこいい後輩くんって存在したりするんでしょーか。

エロチックなところも魅力的だなあとおもいました。続きめっちゃ気になります。読み続けてきまーす。