興味津々のお姫様
とっても可愛くて、好奇心旺盛なところが魅力的!果たして王子様は、気づくかしら? 早く次が読みたくなる展開!
主人公が可愛くて、頭がいい設定には、よくある設定だと思うのだけど、賢いトリックに魅了されちゃいます。描写も綺麗です。
ホステスの世界の話はよく目にするけど、ホストの話は意外とないので、面白い。
裏に世界を知りたい人におすすめ。
結婚後の夫婦生活が現代と違って通いこんっていうところが、恋愛の延長でとても楽しそう!離れているからなお恋しい。
分かるなあ、多感な年頃は周りの目がとっても気になってしまう。そのせいで上手くいかない恋愛もあったりして、とても、よんでいて、もどかくなります。
歳の差がある2人がお見合いで結婚。
しかも、一度も彼氏がいた事ない娘が、経験豊富で大人な彼と一緒になる?!
全く、性格の正反対の貴族の亡霊が内気すぎる中世の貴族の娘に乗り移り、リベンジを切り広げて行く、気分爽快なstory。。
悪女と言われていても、心の奥底には真面目で家族思いの主人公。必死に家族と城のために、尽くしているお姫様。
とっても可愛い悪魔さん、思いやりと愛があるのに、全くマイペースな主人公。2人の愛が深まって、お互いなくてはならない存在になるにかな?
叶わない立場の人を振り向かせたいほど、自信過剰な主人公に、死ぬほど律儀に夫のために操を守る妻。でも惹かれて行く心を隠せなくなりそうになる。
なりかわり王宮生活 ~イケメン陛下が離してくれません!~