ドラマを見てから漫画を読みはじましたが漫画の方が私は面白いし好きです。ドラマの子役も可愛かったけど漫画の方がいじらしさも倍増しています。 読んでいると、なるほどなぁおもうことが多く考えさせられます。
正直あまりか期待しないで読み始めましたが面白いし癒されます♪カッパを飼いたいです笑
絵も可愛いし表情が豊か?に描かれていて好きです
短編だったので最後まで読み進めてました。結末を読んでも意味が私にはよくわからず理解できませんでした。スッキリしないです
期待せずに読み始めましたが、話に引き込まれていきました。絵も恐怖が伝わるリアルな感じ?がすごいいいと思います。
ありがちなはなし?でした
もっとちがう展開になるかなぁ?とおもいながら購入してしまいましたがガッカリしました。
おもしろいです。時間を忘れてしまうぐらい夢中で読み進めてしまいました カラーだし絵もいいです
最後ハッピーエンド?でよかった
小学生のときに大好きな漫画でした。起承転結のようなお兄ちゃんが欲しいなぁと思いながら読んでいました。久々に読みましたがやっぱり面白かった
読んでも読んでも進まない。同じようなことの繰り返し?で読む気ぐなくなりました。無料分で十分かな。ここまでダラダラさせている漫画は久々
グランマがかっこいいです。グランマみたいな年のとりかたをしたいなぁと読みながら何度も思いました。あと、グランマみたいなばあちゃんがそばにいてくれたらよかったのにな。
最初の2話しかまだ読んでませんが結末がよかったです。ありがちな話かと思いながら読み進めていましたが違いました笑 旦那さん殺されているとおもってました 結末の絵が素敵でした
コタローは1人暮らし