リカぴーさんの投稿一覧

女は…

結構ありがちといえばありがちなお話です。過去を変えて違う未來にし、家族を守るみたいな…女同士のバチバチなバトル作品です(笑)ただ、さすが女同士なので、やり方が陰湿ですけどね。最後、どういう結末になるのか楽しみです(笑)

お腹がすく

最近多い異世界モノです。食堂にいろんな人?動物?その他もろもろ人間界の食べ物にハマりまくって、しまいにはケンカする始末(笑)美味しそうな料理がたくさん出てくるので読んでるとお腹がすきます。ほっこり読めますね!

おっさん❗

おっさん好きなので読んでみました。まわりの女の子達がみんな可愛いです🎵どうしておっさんのまわりには可愛い子が集まるんでしょうか?(笑)まだまだお話的には序盤だと思いますのでこれからの展開が楽しみです🎵

だんだん

最近多い転生モノです。始めのほうは、私的には楽しく読めていましたが、だんだん中弛みしてきたような気がします。このままだと、ただ怠けていたいだけの主人公かな⁉スローライフとは少し違うと思います。

サッカー

普段、いろんな作品を読みますが、この作品もとても面白い作品です。個性的な選手がたくさん出てくるので覚えるのに少し大変かもですけどね(笑)ただ、私的には絵が少し残念でした。なので☆3にしました。

らしい

転生モノのお話です。最近多いですよね❗ただ、設定が娼館に?で面白そうだったので読んでみました。初めは楽しく読んでましたがだんだんありがちな展開になってきましたね。少しがっかりです。

残念です。

あぁ、これはなかなか面白い作品なんだと思った矢先にいきなり完結!ビックリだしガッカリだし(笑)まぁ作者さんの体調の問題みたいなのでしょうがないんですけど~。残念でしたわ~⤵⤵

あぁ

お話的には2話とかなり短いお話ですし、無料なのでどうかなと思ったのですが、ちょっとショックなエンディングでした。そこまで家族についていきたいのか?私には少し共感できない部分でした。

まだまだ

まだまだ序盤までしか、読んでませんがなかなか主人公がある意味病んでますね。(笑)まぁ今までの転生経験がそうさせているのですが…とにかくハッピーエンドになって欲しいですね❗

無料分がたくさんあるので読んでみました。いまいちよくわからないというか、結局何が言いたいのか私的なは理解出来ない作品でした。これからどんどん面白くなっていくかもしれないですね!