リカぴーさんの投稿一覧

うーん…

タイトルに興味をひかれて購入してみました。絵もそこそこ可愛いしだんだん面白くなるのかな~?と思いながら読みすすめましたが、結局ウ~ン…って感じがしました。あくまでも私的にはですが。お話があまり長くないせいかもしれませんが内容があまりにも薄い感が否めませんでした。少し残念です。

なんだろう?

よくありがちな設定ではありますが、とりあえず無料分だけでもと思い読んでみましたが途中で断念しました。婚約破棄されたばかりで、すぐそばにいる護衛によろめくか?私的には、はぁ?ってなってしまったのでそこで終了でした(笑)

うーん…

過去のやり直しのお話です。自分や家族を騙して追いやった者達に復讐するお話です。始めの頃は面白かったんだけど、だんだん中だるみしてきましたね。あくまでも私的にはですけど…読むの辞めようかなって思ってます。

絵が?

レビューの投稿も多いし、内容的には面白い作品なんだと思いましたが、絵が私的には残念な感じが否めませんでした。評価もそれなりに高そうだしいい作品なんだろうと思うんだけどやっぱり絵が?ってなってしまいました。

まぁ

4話と短いお話ですし、無料が2話もあるから試しに読んでみました。まぁやっぱりといえばやっぱりな感じですね~⤵内容が薄いです。あくまでも私的にはですけどね(笑)お話の半分は無料で読めますのでそこはお得かな?

絵が

かなり前の作品なのでしょうか?私的には絵が少し微妙です。ただ、ヒストリカルが好きなので時代背景は好きです。まだ序盤しか、読んでないのでこれから面白くなっていくのを期待したいですね(笑)

絵が?

面白そうなタイトルなので読んでみました。登場人物の区別がいまいちつかないのは、私だけでしょうか?なのにいろんな人が、どんどん出てくるので途中で力尽きました(笑)少し残念でした。

ビックリ

作者さんの作品が好きで購入しました。前作の続きでもありますし…最初の頃は前作同様、丁寧に書かれてたのに後半急にもう終わり?みたいな印象になりました。少し残念でした。

あれ?

初めに話数を確認して28話なら最後まで購入できるしいいなと思ったのですが、まさかのほぼ、途中の無理やり完結!これにはがっかりを通り越して少し怒りがわきました(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件