リカぴーさんの投稿一覧

絵が綺麗❗

作者さんの絵が好きです。すごく綺麗❗お話も少しサスペンス要素もあるので私的には楽しく読めました。ハッピーエンドで良かったですしね🎵(笑)

作者買いです!

作者さんがとても好きです!とにかく絵が綺麗です(笑)かなり前の作品ですが、大好きなお話です🎵可愛い服やバックがたくさん出てくるので楽しく読めると思いますよ❗

ハッピーエンド🎵

1部の光と影まで読みました。これは大作ですね🎵面白かったです!主人公のやり直し人生がとても幸せで良かったなって思いました。諦めない前向きなところ、見習いたいです(笑)

引き込まれる

すごく引き込まれる作品です。シェイクスピアの作品が原作ですが、かなりアレンジしているようで、私的には読みやすいです!主人公が、すごく可哀想で幸せになって欲しいですけど破滅に向かっているようにも思えてしまい、どんなエンディングになるのかハラハラしてます。

大作です!

大好きな歴史モノ漫画です。絵も綺麗なのでとても読みやすいです。主人公の女性の性格がとても親しみ易く親近感がわきました。とても身分は高いのに(笑)これからどんなお話の展開になるのかすごく楽しみです🎵

大好き❤

もう今さらながらですけどやっぱり大好きです(笑)感動して何回泣きながら読んだか(笑)始めは少し絵に抵抗があったりしましたが内容が素晴らしいのでまったく気にならなくなりました。まぁとにかく読め❗って感じですね(笑)

子ども好き

読んでるとお腹が空いてくる漫画です(笑)料理を作る過程がとても丁寧に描かれているので真似して作ってみたくなります!全話無料も魅力的です(笑)

まぁ

4話と短いお話ですし、無料が2話もあるから試しに読んでみました。まぁやっぱりといえばやっぱりな感じですね~⤵内容が薄いです。あくまでも私的にはですけどね(笑)お話の半分は無料で読めますのでそこはお得かな?

おっさん❗

おっさん好きなので読んでみました。まわりの女の子達がみんな可愛いです🎵どうしておっさんのまわりには可愛い子が集まるんでしょうか?(笑)まだまだお話的には序盤だと思いますのでこれからの展開が楽しみです🎵