(涙)
無料分まで読みました。涙が出ました。王子でありながらなんて可哀想な境遇なんだと。でも心優しくまっすぐなのかと。とにかく幸せになって欲しい。それだけです!
かなり前の作品なのでしょうか?私的には絵が少し微妙です。ただ、ヒストリカルが好きなので時代背景は好きです。まだ序盤しか、読んでないのでこれから面白くなっていくのを期待したいですね(笑)
ありがちな少女漫画といえばそうなのですが、もう少しなにかあっても良かったのでは?感があります。内容も尻切れなような感じですし、残念です。
面白いと思います。転生モノですが主人公が、かなり強い❗
唯我独尊状態です(笑)賛否あると思いますが、私的には全然アリなので楽しく読める作品だと思います。
絵が綺麗で読みやすいですね。内容は最近多い転生モノですが、違和感なく読めました。でもお話が進むにつれて1話1話が短くなってる気がするんですけど私の気のせいでしょうか?(笑)
お話的には2話とかなり短いお話ですし、無料なのでどうかなと思ったのですが、ちょっとショックなエンディングでした。そこまで家族についていきたいのか?私には少し共感できない部分でした。
絵が綺麗だったので読んでみました。お話もそんなに長いわけでもないのでいいかと思い購入してみましたが私的には少し内容が薄い感じが否めませんでした。残念です。
最近多い転生モノですが、面白いと思います。家族をなくした主人公が、異世界転生し前向きにどんどんお金を貯める(笑)その為には多少の悪どさもアリみたいな~って感じのお話です🎵
なぜに私の大好きな信長が犬になってるんだ⁉(笑)気になって読んでみたら面白くてついつい購入してしまいました。他にもいろんな武将がたくさん出てくるので楽しく読める作品だと思います。
作者さんの絵が好きです。すごく綺麗❗お話も少しサスペンス要素もあるので私的には楽しく読めました。ハッピーエンドで良かったですしね🎵(笑)
王様ランキング