リカぴーさんの投稿一覧

作者買いです!

作者さんがとても好きです!とにかく絵が綺麗です(笑)かなり前の作品ですが、大好きなお話です🎵可愛い服やバックがたくさん出てくるので楽しく読めると思いますよ❗

大作です!

大好きな歴史モノ漫画です。絵も綺麗なのでとても読みやすいです。主人公の女性の性格がとても親しみ易く親近感がわきました。とても身分は高いのに(笑)これからどんなお話の展開になるのかすごく楽しみです🎵

偏見

かなり前の作品です。このころは、こういう感じの絵がキライだったの読んでませんでした。でも今読むと、結構気にしないで読めるので私の偏見だったんだなと思いました。元々歴史モノが好きだというのもあると思いますけどね(笑)

まだ序盤

最近多い転生モノです。絵が綺麗ですね。出てくる男性みんなイケメンで楽しいです(笑)主人公がまだ小さい子どもなのでまだまだ序盤だと思いますが、これからの展開が楽しみです。

つづきが読みたい❗

面白かったです!最近多い転生モノですが、楽しく読めました。お話的にはまだまだつづきがあるみたいなので、漫画になってくれたら絶対購入するんだけどな~(笑)

いいですね❤

最近多いですね、こういう婚約破棄からの自立して大逆転みたいなヤツ!好きです(笑)このお話は主人公が、商売の為なら手段を選ばない腹黒なところが気に入ってます🎵やっと一段落したので今後は、どんな展開になるのかすごく楽しみです。

なかなか

最近、転生モノが多いですが、つい、気になって読んでしまいます。(笑)なかなかの男尊女卑ですね~。でも、主人公の女の子が結構な腹黒なので、サクサク読めます。これからの展開が楽しみです。

少しずつ

シリーズ全話読んでます。そのたびに主人公2人の仲が、少しずつ進んでいるのもステキです。(もう結婚してるんですけどね)メイドとご主人様だった2人のお話です。じんわり優しく楽しいお話です。ぜひ読んでみてください。

ほっこり❗

すごく癒やされます🎵登場人物が、みんながつがつしてなくてゆったり優しい人達ばかりなので、すごく癒やされます。特に主人公の女の子が大好きです。マイペースで、でもちゃんとまわりをよく見てる❗いい子です(笑)私のまわりにはいないな~(笑)こんな子がいたら、私も、もう少しまわりに優しく出来るかも……しれない(笑)