リカぴーさんの投稿一覧

大好き❤

もう今さらながらですけどやっぱり大好きです(笑)感動して何回泣きながら読んだか(笑)始めは少し絵に抵抗があったりしましたが内容が素晴らしいのでまったく気にならなくなりました。まぁとにかく読め❗って感じですね(笑)

おお‼

本編は、紙媒体で読みました。まさか番外編⁉が配信されてるとは…そりゃ購入するでしょう(笑)相変わらず可愛いですね~🎵登場人物達の幸せ感が伝わってニコニコしながら読みました。めでたしめでたしって感じがしまいました。

大好きです!

赤ちゃんが可愛い❤とにかく可愛いです🎵みんないい子です(笑)時々ほろっとするお話もあるのでウルウルしながら読んでます。期間限定ではありますが、無料話数が多いのもいいですね🎵読むなら今がオススメですよ(笑)

王道❗

少年漫画の王道です🎵引き込まれますね~(笑)主人公がすごく魅力的です。他の登場人物もそれぞれ個性的で、読んでてすごくスピード感があるなと思いました。まだまだ続きがありそうなんで頑張って読みますよ(笑)

こ、これは⁉

面白いです!最近の転生モノのなかで、私的にはいちばんです🎵最弱のスライムがいちばん強い❗まぁ元々は人間なんですが、でもそれに従う魔物達が素直で、いやとにかく読んで欲しいです(笑)

ドキドキ💓

中世の時代のお話が好きです。勇敢な騎士と美しいお姫様。騎士が悪者を倒してお姫様と結ばれる。王道といえば王道ですがこういうお話大好きです(笑)オススメしますよ!ぜひ読んでみて!

ハッピーエンド🎵

1部の光と影まで読みました。これは大作ですね🎵面白かったです!主人公のやり直し人生がとても幸せで良かったなって思いました。諦めない前向きなところ、見習いたいです(笑)

アニメ化

またまた転生モノです!しかし面白い。私的にはすごく面白いです🎵くも子さん頑張って❗と言いたい❗ただ若干、絵が微妙かも…でも内容がそれをチャラにしてしまうほど素晴らしいです🎵

ばあちゃん🎵

そもそも作者さんの作品が好きなのですが、この作品もとても面白いです!一話一話がそれほど長くないので読みやすいです。とにかくばあちゃんカッコいいって言いたくなります(笑)

涙が

正直、あまり期待していませんでした。よくあるタイプの内容だろうと……ここ最近読んだ中でいちばん刺さりました。詳しく書きたいのですが、涙が邪魔をします。是非読んでもらいたい。