リカぴーさんの投稿一覧

大好き❤

もう今さらながらですけどやっぱり大好きです(笑)感動して何回泣きながら読んだか(笑)始めは少し絵に抵抗があったりしましたが内容が素晴らしいのでまったく気にならなくなりました。まぁとにかく読め❗って感じですね(笑)

子ども好き

読んでるとお腹が空いてくる漫画です(笑)料理を作る過程がとても丁寧に描かれているので真似して作ってみたくなります!全話無料も魅力的です(笑)

つづきが読みたい❗

久々に面白い作品に出会えて嬉しいです🎵主人公が、ずっと辛い思いをしていたので早く幸せになって欲しいですけど、まだまだいろんな困難がありそうです。つづきが早く配信されますように…待ってます🎵

大好きです!

赤ちゃんが可愛い❤とにかく可愛いです🎵みんないい子です(笑)時々ほろっとするお話もあるのでウルウルしながら読んでます。期間限定ではありますが、無料話数が多いのもいいですね🎵読むなら今がオススメですよ(笑)

絵が綺麗❗

まず、絵が綺麗です🎵今流行りの?転生モノですが、関係なくストーリーがいいです。まだ序盤だと思いますが、これからの展開が楽しみです。早くつづきが読みたいです☆

大好きです!

スポーツ漫画大好きです!中でもこの作品はいちばん好きです🎵紙媒体では全巻購入しています!主人公の男の子が、優しくて真面目でとてもいい子なのです。いちばんサッカーが下手なのですが、いちばん努力してどんどん上手くなってチームのみんなに信頼され、最後にはみんなを引っ張っていくようになります。でも気弱だからいじられるんですけどね(笑)何度も読みます。毎回ウルウルしながら読みます。オススメですよ🎵

おお‼

本編は、紙媒体で読みました。まさか番外編⁉が配信されてるとは…そりゃ購入するでしょう(笑)相変わらず可愛いですね~🎵登場人物達の幸せ感が伝わってニコニコしながら読みました。めでたしめでたしって感じがしまいました。

びっくり😍⤴⤴

夏目イサク先生の少女漫画。購入するに決まってるじゃないですか‼(笑)いいですね🎵すごくいいですね🎵まだまだ序盤って感じですが、グイグイ引き込まれてあっという間に読んでしまいました。これはつづきが配信されたら、即購入ですよ(笑)早く配信されますように…待ってます。

カッコいい🎵

紙媒体で全話読みました。「町田くんカッコいい🎵」と思いながら一気読みしました。性別、年齢関係なくその人のステキなところを見つけてほめられる町田くんが大好きになりました。私もいいところあるかな~。私も町田くんにほめてほしいです(笑)