れんめめさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

ハイスペみんなに出来る女をアピールしてる。
    これはされてるハイスペたちも戸惑うレベル気が付かないのは鈍感な砂羽さんくらいかしら?あからさま過ぎる。

2. 腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~

013話

#13 夢が実現したそのワケは

ネタバレ コメントを表示する

柚葉さんが、企画選考から外されてガッカリして目も合わせてくれなくなったから旦那部長は根回しして企画を通して機嫌をとったように思える。そこまでするのはやり過ぎではないかと思うし、このままだと異動先の弟部長と仲良くなっていきそうなのが心配なんだろうと思う。プライベート酷い感じがする旦那も好きでまぁまぁ必死なんだと思った。

ネタバレ コメントを表示する

うわ~、クソ女発動中。野見山さんを羨んで攻撃しても自分の素の容姿は変わらないのに。男性が自分に見向きもしないのは性根の問題だとわからないのかな?

ネタバレ コメントを表示する

退院したばかりの人を飲みに誘うとはいかがなもんかね?しかもお友達の先輩の旦那さんひとりで置いて行ったらダメでしょ?

ネタバレ コメントを表示する

婦人会で馬鹿にされたと逆恨みか?
    もう婦人会から外されたのに。まだ追い詰めようとするなんて性悪だな。

6. 無口な彼が残業する理由

045話

オレガマモルヨ2

ネタバレ コメントを表示する

理沙さんの企画が始めから最後まで通せるのは元いた会社だよね〜。採用率は低めだけど、やってやったと達成感はあると思う。チャラ社長のほうは案を数うてて採用率高いけど、少しニュアンス違うなと思っても思いを貫けないのかなぁとは思うよね。どっちが良いのかなぁ?考えて選ぶのは理沙さんよね。

7. エリート上司の過保護な独占愛

028話

大切なものを守りましょう2

ネタバレ コメントを表示する

ふたりが付き合い始めたのが紗衣と仲のいい先輩みたいな女の人以外に他の人に知れる話はなかったような?でも前から狙ってる上迫さんは紗衣を好きで見てたから気がついたってことでしょうか?正直話が飛び飛び端折り過ぎてる。