れんめめさんの投稿一覧

1. 腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~

010話

#10 深夜のリビング 指先で優しく撫でられて…

ネタバレ コメントを表示する

偽装結婚なのにやることやってる。表向きが偽装ならやらなくていいのに。怒鳴ってくることすら馴れ馴れしい。

2. お兄ちゃんは私専門 Hなドクター

019話

お兄ちゃんは私専門 Hなドクター5(3)

ネタバレ コメントを表示する

泣かせてゴメンと言ったはずなのに詫びに更に触るとか反省してなくてキモイ。

3. 甘く、とろける

011話

甘く、とろける(11)

評価:1.000 1.0

絵が雑過ぎて太一さんなんだか、雄太なのか文字読まないとわかりません。

ネタバレ コメントを表示する

全てを捨ててでも探しに行きたくて、でも目標を果たすまではと我慢して、って話だけど、もうその時点で全てを捨てられてないのでは?何を言ってるのかよくわからない。それで急に盛ってきた。気持ち悪いことこの上ない。

ネタバレ コメントを表示する

理玖が勝手すぎる。理玖自身がどう思ってるかなんて関係なく雑誌まで園田の婚約者=理玖になってるし、弁解に来てるのかと思いきや、婚約の事は言えないとか言うし、何しに来たかわからん!最低でも婚約の事を解決してない状況で姿現すな!

ネタバレ コメントを表示する

最悪だな。この状況、クズ元カレと後輩クズ女でグルじゃないかと思う。周りも全然話を聞かない感じが酷い。女性同僚も社内であんまりイチャイチャするなって忠告ワザワザするかな?男性同僚も後輩クズ女と比べてそれを口に出すとか失礼過ぎる。後輩クズ女も彼氏を略奪された悲劇のヒロインを装ってるし。高原さんの話を親身に聞いてくれる藤崎さん以外の女性いないのかな?いないなら会社辞めるわ。藤崎さんがわかってくれるなら外で付き合う。

ネタバレ コメントを表示する

離婚前提で記入済み離婚届まで用意した結婚生活のスタートだったような?唯一自分で選んだ相手?何言っちゃってるの?理由ワカラン。

ネタバレ コメントを表示する

沙織さんは修矢さんにアナタの奥さん、なんか怖いから来て!って電話したのかも。生理来なくて不安定だった。で済ましそうな最終話の話の詰め込みドタバタ感が残念。沙織さんが出てくるまでは楽しく読ませてもらってたのに残念。

ネタバレ コメントを表示する

スピーチ読まされるのだって新婦からの嫌がらせだよ。プライド高いのが鼻についてたんだと思う。
    オネェ〜さんとか言って入って来た男も落とそうとしてるのかただけなしに来たのか何しに来たのかわからない。互いに性格がキツイ。1話で終わりにします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全58件