れんめめさんの投稿一覧

1,526
2,631
551 - 560件目/全1,526件
  1. ネタバレ コメントを表示する

たーくんと一緒にいる早紀さんに告白するの?会話の内容が中学生みたいだった。早紀さんと同級生ということは33歳なんでしょ?無鉄砲過ぎる。

2. 気高き獣の愛を知れ

038話

第19話 2

ネタバレ コメントを表示する

ツライ事、見たくない事をあえて見なくてもいいんだよ!逃げてもいいんだよ!と言ってあげたい。

3. ネタバレ コメントを表示する

蜂谷と付き合ってる事をこの状況で言えるんだ。好感と和泉くんの傷口に塩を塗ってないか?と無神経かな?と脳内グルグルしてしまった。

4. 気高き獣の愛を知れ

037話

第19話 1

ネタバレ コメントを表示する

マリアが元カノとの前情報も入ってきてて尚且つ従姉妹?と職場の人から二人はお似合い、って言われたら自信のなさから落ち込んでしまうと思います。もうこうなったら黒瀬さんが不穏な動きをしない事を願いつつ奥さんが別の男に慰められてるのを知って焦る旦那を見たい。

5. 気高き獣の愛を知れ

036話

第18話 2

ネタバレ コメントを表示する

何言ってるマリアは愛人で満足出来なくなったら本妻になりたいとか言うんだろ?本妻が知って嫌がったらもう不倫なんだよ。旦那もマリアに自分が好きに好きになって結婚したんだ!って言えばいいのに!

6. ネタバレ コメントを表示する

好きだけど離れたのかな?離れた理由を聞いたなら真緒さんの気持ちが動いてしまうかもしれない。蜂谷くん、しっかり!相手は強敵かも!?

7. ネタバレ コメントを表示する

そこまで追いたてて元カレに会わせたい気持ちわからないなぁ。スゴイ自信があるのか知らんけど、もし話してヨリ戻すとか思わないのかなぁ?

8. ネタバレ コメントを表示する

うわぁ~、出ちゃった和泉くん。蜂谷の目の前で再会してしまうとか、次の和泉くんの対応がいろいろ気になります。

9. ネタバレ コメントを表示する

元彼和泉くん。ハヤトと蜂谷の間の顔してるな。弱ってる蜂谷の前に立ちはだかるのかな?頑張れ蜂谷