いいぞ!訴え、もっと頂戴!!もっとあるはず!!!
いいぞ!訴え、もっと頂戴!!もっとあるはず!!!
本当に地獄に送ってやれ!それと離婚しないと言ってるからまだ付きまとうかもしれないからストーカー扱いで接触禁止に!何で多くの相手をしたいのに結婚するんだ?結婚してなきゃ勝手なのに。
おじさんの家で口止めなんかして、部長のほうが社長より優位な感じ口止めした事が気になる!
皆川さん、香子さんの気持ちをハッキリと断っていて、これまでうまく自分の感情コントロールしつつの発言が多めだったと思うけど、断る時は敬語ではなく偽りない感情からだったからなのかなぁと思うと奈都さんに伝えられてないのが切なくて泣けた。
おっと!おじさんの何を口封じしたんだ?気になる。おじさんが言いかけた言葉から想像して楽しみます。
ハイスペイケメンに塩なヒロインの話はどれもこれも大好きです。
こんな話の通じない旦那と義母?正面から当たったって無意味だから弁護士雇えばいい。何も元カレじゃなくても世の中弁護士他にいるじゃん。
従姉妹なんだから結婚式来てね!みたいな事言うんだろうよ。その後はリリカの旦那になった元カレがリリカにゲンナリして夫婦間上手く行かなくなるのでは?部長とヒロインがいい感じになったの見てリリカが部長を略奪しようとするオチかな?腹立たしい!
なんて誠くん良い子なんでしょう。お姉さんを思ってお姉さんの目を覚まさせる事が出来て良かった。だけど自分のした事を反省せず口先ばかりの旦那は自分の感情を押し付けようとしてきてる様子、お姉さん無事でいて!
おっと!ダークな部分が見え隠れです。ずっとあまり表情が変わらないのがまた怖い。
離婚後夜【タテヨミ】
058話