期間は一生だ!と言えばよくないかしら?
こんなに噛み合わないとコント感満載に感じる。
期間は一生だ!と言えばよくないかしら?
こんなに噛み合わないとコント感満載に感じる。
ここまで彼氏彼氏とプライベートのことを詮索するのは行き過ぎだと思う。店まで押しかけて宣戦布告のつもりか?彼氏と良いことあった?とか結婚の予定まだないの?とかセクハラオヤジの言いそうなことと変わりない。
これは良い解決策だったのか謎。私自身の勝手な深読みだけど、部長は真央さんにゼクシィ見てもらって結婚式したいかな?とか、するとしたらどんなのが良いか?とかを探るのが今回のメインでは?ついでな感じで高田の出方や反応を見るだけで基本高田がどう出ようと何も問題とも思ってないのかも。意外に強気。
受付嬢、自分の彼氏よりいい男と思えたら乗り換えようとしてきたら最悪なんだが。
いやいや、こんな事あっていいのか?寝てて多少意識がないって事はあるかもしれないけど、この主人公は他の人が帰ったことも気づかないほど寝るなんて。しかもボイスレコーダーを借りられて皆川さんが席を外した時に皆川さんの考えてる事を3つ予想して紙に書いてるの本当に不快だった。そんな事を考えてる余裕どこにあるのか?
御堂くん、真っ直ぐが過ぎる!けども、たかちゃんの良さも光ってるからどちらも傷ついてほしくないけどなーこさんは一人なんだなぁ。現状どちらも頑張ってほしい
すんごいデレ期な斗真さん、素直はイイネ!ゲンタさん孫の斗真の暴言を叱ってください!
本音聞かせて!的な事を言ったらめっちゃ素直になった。次から次と出てくる出てくる!ウソじゃないことを祈る!
まどかさんは思い直してハッキリ伝えてくれるけど、斗真さんは違うでしょう。想いの一方通行はツライ。最後に登場だけど、ひとり暮らしの部屋も斗真さんと本当は知ってるんだろうな。クヤシー!
悲しい!確かにまどかさんを好きとは言ってないけどそれは天邪鬼だったりしてるんだと思ってたし、まどかさんが思ってたように家族になるんだと思ってた!辛いね〜。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~
018話
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(18)