仕事で失敗して落ち込んでる様なのに会社で始めちゃうのが何とも解せぬ。慶太もナゼに遠回しにそう言って始める?
トンデモナイエピソードキターッ!綺麗なお顔に傷ついた黒桐くん、もう少し自分を大事にしてほしいのと、社員旅行行かないって言ってたのに群さんの水着姿想像してるのか水着新調して旅行行くの振り幅デカい。
無料分が終了しました。主人公はユオ様ユオ様言う割にアームを気になっています。この話の最後にユオは主人公の想いを推測して自分に向けられているのは恋愛感情ではない?と思ってしまっている感じで主人公の思わせ振りな態度で傷ついているなと思いユオの誠実な人柄だと思っていたので可哀想に思いました
宣言型ストーカー?宣言したらいいってものでもないですが…。受け取る方の問題ですよね。そこはセクハラと同じです。
あんなに愛されてるのに余裕ないミヅホがイヤ。
帰るべき!イチャコラされるの見たくなかろう?
化粧ポーチ会社に忘れたので戻って帰るとかしたら良いかと
ダメダメ、センセー高校生3年間なんてあっ!と言う間だし、理性的な人間が世の中の大多数ステキと思われる訳です。卒業してからだったら美談にも出来ますが、今何かしでかしたら教員生命も危ういし社会からもヤバイ奴認定されてしまいます。踏みとどまって!
群さん自信なさげな人だから遠慮して避けちゃうのかな?遠慮して避けたとしても千秋くんが追っかけて離さない展開を希望します
元々ヒロは神谷の事をミヅのまわりをうろつく邪魔な奴って思ってそうだし、なんならミヅホに拒絶されてもう友達からも陥落、自爆して片づいてスッキリしてるんじゃなからろうか
高校生?こんなことになると先生のほうが社会的に制裁を喰らうんだよなぁ〜。たぶん公立だったりするとこんなに若いイケメン教師はいない気がする。イケメンだから一線を越えないことを願います
ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました
017話
ふたりきりの残業時間…「ご褒美、くれねーのかよ」