シキコ勝手な女だな。リンさんの部下にデザイン持ち出させてパクッたクセにしかも用が済んだら切り捨てたクセに。今度は気に入らないからって別れさせようとするなんて。
社長、初めからハッキリ言ったほうが良いと思います。話に紛れ込ませてサラッと言いたいのかしれませんが。
諦めるって言ったのは千石くんですよ。真澄さんの気持ちをはかったのでしょうか?意外に姑息な事する。
おっと、将来の結婚も想定済みとは結構織くんの溺愛がスゴイ
徹平さんが裏がありすぎるし、恵奈さんは自分の事なのに付き合いや同棲や結婚が恵奈さんの意思ではないように進んでいってる気がします。方法はどうであれ結婚した事を伝えていないなんて、相当親と関わりたくない人のする事に思えました。
顔の好みは人それぞれだし、性格ブスの分際で幸せでいられると思ってるんじゃね〜よ。
真琴さんの事◯してもいいと思ったよな?この可愛かったらなんでも出来るし許されると思ってるパック女。真琴さんと同じように縄つけて海に投げられればいい。
正直そこまで面白いと思ってはいなかったのですが、この回は涙してしまいました。切なさと正直に思ってることを言えて良かったねと思いました。
加奈子さんに資料作ってもらってた分際でよくも俺がサブなわけないとか、大きいプロジェクトの一員になれると思ったな。身の程知らずはすっこんでろ!
事務ではなく秘書ですって!食い違いが。これは元気になったら一度距離を置いたほうが良さそう。
恋と嘘は隠せない
028話