ナンダ?和樹さんのライバルか?鈴花さんは和樹さんと本当の夫婦じゃないと思ってるからややこしい事になりそう。しかも買収したヤツなんかイヤな感じ。あっさり潰して自社ホテル建てちゃいそうな気がする。
雨降って地固まる、ですな。壱くんと仁乃ちゃんは末長く仲良くしてほしい。
鯉を釣り上げてつつ飛沫でプロポーズを演出?なんじゃこりゃ?ウケる。
ひとりの従業員にここまで親身になる社長っていないと思う。まぁ育てたいと社長が思ったならそれはそうなるんだろうけど、私情思いっきり入りまくり
解雇だけじゃ私のムカッ腹はおさまらない。横領するにしても毎日のようにチマチマ数万円って。単位千万円なら感心するところだけど、性根がケチって事しかなくコモノ感しかない。偉そうな口利くな!
途中に壮一郎さんと幼女?が映ってるのがあったけど、あの幼女?は友梨さんじゃないよね?もしかして友梨さんが好きな小さい頃にあった男子は壮一郎さん?壮一郎さんは気がついてそうだけど、友梨さんが…。
もうちょっと冷静さをもった上品な諒太郎さんかと思った。けど一歩間違えたらDV彼氏になってしまうような気がした。
ド直球の告白でどの程度好きかの確認もあって想いの足並みを揃えてくれる思いやりがステキでした。
聞き耳立ててるヤツが気になる。ヘンな話を撒き散らさないでほしい。
こはるまじうぜー。
俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~
017話
第9話 1