おぉ~矢崎と会うのはいかがなものか?ハッキリ言っても話が通じる相手ではなさそうなのに。コワイ。
麻井さんは良い右腕ですね!お互いに甘え合ってほしい!
想いが通じ合って良かったですね!展開はや!ってなりましたけど、言葉にしたからこそ通じ合いが早かったんだと理解します。
奏さん神経質なメガネだという認識でしたが、今は話の分かるエロメガネで良かったです。
そんな所を触られたらそりゃ反応して起きるでしょ!キスマークバレたいの?思ってることとやってることが矛盾してる。
なんか身体に聞いた感じ?
妊娠中なのだし自分が楽になるようになんでも言ったほうが良いのでは?限界があるのは理解しつつ、どこまで旦那さんが対応してくれるかで価値観とか考え方の違い大事な事の優劣とかいろいろわかって相手を知ることが出来るのでは?
朱里さんユル!警戒心無さすぎ。こんなんじゃ彼氏の信用得られん。それにこの漫画の男どもみんな理性皆無、ムラムラし過ぎ。
義兄イッキにきた。お見合い相手は別の意味でオカシイけど、義兄は義兄で思い余って…。GPSとかもう行き過ぎ行為かと、良い方に考えて小さい頃に拐われそうになった過去があるから…、と言う理由を期待。
えっ?吐血?ちがう病気患ってるんじゃない?心配!義母の無神経な言葉で心身共におかしくなってるんじゃ?産み分けられるならどうするのか論文でも書けよ!
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~
018話
上司と後輩