れんめめさんの投稿一覧

1. 甘い罠に溺れたら

023話

内緒

ネタバレ コメントを表示する

水田先輩そんなにサラッとしてるようには思えないのですが、なんかウラがありそう。考え過ぎかしら?

2. 婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~

007話

婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~(7)

ネタバレ コメントを表示する

おぉ~、慌てて来たのは湊さんかな?綾さんの二人の関係を知らない上司?先輩?がいるのに。ムフフッ!

3. 腹黒御曹司がイジワルです

014話

黒王子の策略2

ネタバレ コメントを表示する

素敵な御曹司が2年もこじらせて愛が重めな時があって引く時もあるけど悪い気はしないです。羨ましい!

4. 甘い罠に溺れたら

022話

部長、ここ、会社です

ネタバレ コメントを表示する

水田先輩キーッってなってる。でと話の内容は薄め。

5. 腹黒御曹司がイジワルです

013話

黒王子の策略1

ネタバレ コメントを表示する

元カレあんまり別れた事言い回らないでとか他の人探すの大変になるからだろうな、言い回らないよ、黒歴史なんだから!本当にドクズだったな。御曹司、付き合えそうな可能性が高くなってきたと思ってグイグイするし、手っ取り早く外堀を埋め出したな。でもコレはコレでいい!

6. 腹黒御曹司がイジワルです

012話

帰りたくない2

ネタバレ コメントを表示する

付き合う前から指輪って、重ッ!でもずっと重めって事もなく軽い感じに接してくれるし、でもしっかり言って欲しいところはちゃんと誠実さを出しつつ言ってくれる宮城くん最高です!でも元カレの登場、またアレか?嫌な感じしかしない。

7. 甘い罠に溺れたら

020話

誰かと一緒に眠る夜

ネタバレ コメントを表示する

想いの確認の仕方?セリフがなんとなく古臭い感じがしてしまいました。好きな気持ちは自分だけのものなんだから、他の人にどう言われようと好きな相手に確認して好きな気持ちが変わらなければ良いのかと。元カレ上司は意外に流されてしまうタイプなのかな?

8. 甘い罠に溺れたら

019話

振り払えない手

ネタバレ コメントを表示する

どんな些細な事でもマウント取りは嫌気がスゴイです。
    やっと元カレ上司は想いを発したけどなんか信用ならないです。やっぱり彼女を疑って女性を連れ込んでる過去かあるからかな?それとも再会してなかなか本心を言わず振り回してたからかな?