れんめめさんの投稿一覧

1. 僕の家においで Wedding

056話

第15話(3)

ネタバレ コメントを表示する

今回の話読み終わったと同時に『殴れ!!』と叫んでしまいました。心でね。

2. うちの弟どもがすみません

046話

第20話(3)/おまけ&あとがき 「深夜の成田家では時折 姉禁制の弟会議が繰り広げられている。」

無料分終了〜!ドロドロなのは苦手でドロドロとは程遠いこの成田家が気になります。課金かな?

3. 僕の家においで Wedding

055話

第15話(2)

ネタバレ コメントを表示する

この期に及んで谷にごめんなさいなんていらない。真野さんもナゼに谷を殴らない?美玲ちゃん含めて信じられなくなったのかしら?

4. 独り身ですが何か?

017話

第8話 お返事してもいいですか!? -1

うぉ〜!スンゴイ気になるところで無料分終了してしまった~!乾社長は出てこないのか?気になります。

5. ネタバレ コメントを表示する

お友達女子、義姉弟推しだからナイスアシストでした。源くんの距離感バカは今回も健在でした。エモかったです。

6. 僕の家においで Wedding

054話

第15話(1)

ネタバレ コメントを表示する

谷は弱みにつけ込んでホント酷い男だよ。ここまで見下げた男とは思わなかった。ヘンなマクラ営業みたいだよ。

7. 棘にくちづけ

008話

4th appointment ランチの予定-1

ネタバレ コメントを表示する

苦しい。桜さんは好きになってたと思うのに、家名の血筋と結婚したい男にしか思えないから考え直しちゃう。婚約の話も手短になんて言っちゃって簡単にすまそうとしてる感じするし、最後も「男じゃないよね?」って少し笑みを浮かべながら言った。さも男いないの知ってるかのように言ってる気がしてイヤな感じがした。

8. 午前0時、キスしに来てよ

030話

STORY.10 そんなにしたいならしてやるよ(3)

ネタバレ コメントを表示する

女の人登場しそうでハラハラします。引っ掻き回された後は穏やかな話を希望です。ハラハラしぱなしは疲れます。

9. 僕の家においで Wedding

053話

番外編(2)

ネタバレ コメントを表示する

エッ、真野さん下ネタブチ込んできた。