誕生日覚えてるなんてタダゴトじゃないです。好きなのかとか思っちゃう。でも歳を重ねてしまったので、たぶん私は『スゴイね!林○ペーなの?』と言いそう。
はぁ~私も菜月さんみたいに泣きたくなったな~。24歳から25歳になったときだったなぁ〜、四捨五入したら30だよ!と一番動揺した記憶が。
真野さんが気持ちを救ってくれてるのがよくわかります。でもそもそも出来てないんだから、ホテルで普通にじゃダメなのか?外でなんて虫とか出そうで気が気じゃなくて集中できない気が。
直に言ってくる感じですか…。裏で密かに大変な事をされるより、そのほうがいいかも知れないけど、言われて知ってるだけに普通に仕事してるだけでも対抗意識持ってるみたいな捉え方されそうでイヤな感じになりそう。
イヤな感じ。難癖つけて仕事うまくいかないようにして退職なんて事にならないといいんだけど。コワイ
美玲ちゃんがまたヘンな勉強でヘンな知識入れちゃって『オー!イエースッ!』言い出したのかと思ってビックリした。大好きな人と2・3回目の時なんて興奮して始まってもいないのに寝落ちなんて有り得ません。
経緯を一晩中させといて、確実に糸ちゃんの気持ちはわかったはずなのに、マジか?って理解できた人の反応なのに煮え切らん態度とってるから糸ちゃんが考えの落し所を探しちゃってる可哀想。でも距離感おかしい源くんはペタペタ糸ちゃん触ったりしてるから好きだとは思う。
うぉ〜!イタイ婚約者出てきた!下品過ぎて引いた。
兄弟上二人、下二人で似てるとは思ってたけど実際に画になると源くん、洛くん似てた。黒髪なのいいけど、性格は源くんがいいです。洛くん、上の兄弟で遊びすぎ。
雫さんの気持ちもわかるけど、旦那さんの試行錯誤と努力に泣けてくる。独り身なのになんでだろ?
初恋の幼なじみに婚活をジャマされます 分冊版
002話
1 幼なじみ、なんだから。(2)