れんめめさんの投稿一覧

1,171 - 1,180件目/全1,299件
  1. 僕の家においで Wedding

081話

第21話(3)

真野さん、可哀想だな、でも行き過ぎだな、ストレスだったんだな。

2. ネタバレ コメントを表示する

え?俺の気持ち言いました?下品な女との馴れ初め話しただけでは?騙してたからの謝罪が俺の気持ちですか?真面目なひばりさんは終わりにしないとと思ったにちがいないのに触れて苦しめるのは可哀想。愛人にでも…。と先輩が愛人申請しようものならもうシンドイ。

3. ネタバレ コメントを表示する

センセー!目がすわってます!婚約者を語る下品な女がひばりさんのことを罵りながら殴った事を婚約してるのに感情ブレブレな元カレに伝えて下さい!相手の出方によっては下品な女は暴力はたらいたと主演から外して下さい!男にはひばりとか気安く呼ぶな!愛人にでもするつもりか?と確認とってほしい。センセー、男を見せてください!

4. 僕の家においで Wedding

078話

第20話(4)

ネタバレ コメントを表示する

真野さん、毎晩、時には1日3回ハレンチだったんですね。仲のよろしいことで。

5. 青島くんはいじわる【フルカラー版】

023話

王子様のお母様との対話

ネタバレ コメントを表示する

青島くんは会った時、母親と言われて凍りついたみたいですし20年ぶりに会っても他人となんら変わらない感情だったようなので、手段を選ばない口先だけの母親は怖いので帰っていただくか、青島くん早く雪乃さんの部屋に来て助けてあげてほしい。

6. ネタバレ コメントを表示する

柱?壁?の模様が一緒なんですよ!鉢合わせするのかな?イヤだな〜。いい方向に行くならいいんだけど。

7. 青島くんはいじわる【フルカラー版】

022話

どうして逃げるの?

ネタバレ コメントを表示する

うぉ~!なんで?お母さん来るの?どんな話するのかまだわからないけど、執念感じる。二人の仲に文句でも言ってきたら、『突然出てきて、母親ヅラすんなよ!』と言いたい。

8. ネタバレ コメントを表示する

いろいろグチャグチャドロドロで37話を最後にコメントを残す気になれませんでしたが、今回やっと残せるようになりました。割り切った関係なんだなぁ~と。これならひばりさんを正妻で下品な女をパトロンくらいにしたらいいのでは?と。あと『本気?』と問いたくなるくらい話、短!