何が最後なんだ?気になる。
何が最後なんだ?気になる。
部長のオレ知ってる。感からの匂わせマウント。後輩くんも聞こえた?ワンコ系を装って実は策士な感じ?モテ男のバチバチが良かったです。
毎日こんなにして子供出来ないんか?避妊してるんだろうが、月のものもあるだろうに。拒むシーンが全く無い。
クズカプが片づいてスッキリしましたが、なんだかまた一難去ってまた一難?少しは穏やかな話も欲しい。
はぁ〜ここまで不快な思いをしてきましたが、やっと光が!なんか泣きそう。
クズ元彼よ、どうしてそうなる?天然なの?クズ元彼の今カノは浅はかな計算をする腹黒。腹黒女こんな男はいらんから押し付けてくるな!
上司が真面目なのが救われる。が、酷いウソつくな~このクズ男は!しかもやってもらおうとしてるくせになんでそんな偉そうなんだ?これでうまくいったらクセになって何度でもこき使ってきそう。頭にくる。
や〜元彼立派!人の彼女にしつこく未練タラタラなのはやめて、その講座に通って一人で生きてく準備をして下さい!
旦那の前で下の名前呼びなんて過去に付き合ってたとしてもダメだろ。辞めて暫く経ってるんだって!辞めてから契約だけど結婚したから急に辞めたんじゃないんだって!人のせいにするんじゃないよ!上司使って遥菜さん呼び出そうとして何しようとしてる?どこまで落ちるんだ?この元彼は。
元彼無様〜!自分のすべきことを他人にやらせてるだけのクズ男なのに浮気ぐらいイイじゃないか?とかふざけてる!その見返りが今カノからのお前への扱いだ!遥菜さんと別れたことを後悔してるかもしれんが、遥菜さんは別れて正解と思って幸せになってほしい。
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~
013話
鍵とリビング