れんめめさんの投稿一覧

1,299
1,978
1,131 - 1,140件目/全1,299件
  1. ネタバレ コメントを表示する

結局アキラは決定的な事を言えてないで、響に流れて行って大事な事を言わせただけ。頭にくる

2. 溺愛される覚悟はいいか?

006話

後ろめたくないはずなのに

ネタバレ コメントを表示する

職場での鬼上司のほうがギリマトモだけどプライベートが怖すぎる。ある程度の年齢だと○○ひこ(○彦)と言う名前に多少の個人差はあるだろうが拒絶反応が出る人がいるのでは? 『む~〜ッ!』って!

3. ネタバレ コメントを表示する

久龍さんの冗談のように言うのがよくない。その流れで元カノにまだコタローの事好きなの?とか聞きたらひやかされてるように感じると思う。そんな久龍さんじゃないはず!

4. ネタバレ コメントを表示する

イヤー、コタローと今カノ、元カノを鉢合わせさせる久龍さんの作戦で以前から久龍さんと仲良いコタローの先輩がたま子さんも誘ったら?と声掛けたのでは?

5. ネタバレ コメントを表示する

崇さんへの気持ちが響へ移っていったのに『キスだけでイカされた』ってアンタの気の持ちようでは?イヤな相手にキスされたら嫌悪感が出てイカされはしないのでは?理解に苦しむ。

6. ネタバレ コメントを表示する

久龍氏は竹虎と元カノを週1で会わせてどういう反応を示すか見たいんだな。それで元婚約者への愛の囁きもして気を取り戻そうとしてるんだな、イヤらしいな久龍。

7. ネタバレ コメントを表示する

崇さんのところ来るときに生徒が倒れて病院に!っていったのにいない、来てない。って事を崇さんバレたね。先に片付けなきゃならないことだろうに、真面目が聞いて呆れる。

8. 同僚の人と社長の会話でいろいろイヤな想像をしてしまってます。ドロドロ展開になったらたま子さんか不憫で読んでられない。

9. ネタバレ コメントを表示する

婚約指輪したまま婚約者と違う他の男のところに行って嫉妬させようかと作戦なのかと思える。違うなら配慮のかけらもない詰めが甘いバカな女。