れんめめさんの投稿一覧

2,625
1,011 - 1,020件目/全1,526件
  1. 高嶺の花男くん

041話

高嶺の花男くん(41)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりコネのアイドルだよ。相手にされてないの気づかないと自分が惨めなバカになるだけですよ。蓮さんも遥ちゃんを待ち伏せしてて、なんか怖い

2. 高嶺の花男くん

040話

高嶺の花男くん(40)

ネタバレ コメントを表示する

壮汰くんあんまり表情に出ないクールなコだと思ってたけど、表情豊かでいいですね。この場面で太郎ちゃんが心強い。アイドルの策略を感じる。

3. ネタバレ コメントを表示する

信じるのはいいが、辛いことが待ってそうな感じがする。コンプラとか法に触れない程度に頑張れ。

4. ネタバレ コメントを表示する

振った話をよく他人にするなぁ〜。しかも相手は同僚だし。なんて言って断ったのかにもよるけど悪く言われる材料でしかない。

5. このたび鬼上司の秘書になりまして

011話

近くで見ていたから

ネタバレ コメントを表示する

たしかに入山はヤバい人間でイヤな気分になる話だったけど、こんなに話をすればわかり合える人間ではなさそうなんたけどなぁ。

6. 高嶺の花男くん

033話

高嶺の花男くん(33)

ネタバレ コメントを表示する

想いをルイさんに伝えられて良かった。友達だからって全て考えてる事が一緒とは限らないし、すべてを共有すべきとは思わない。ルイさんが離れて行くならそれまでだと思う。

7. ネタバレ コメントを表示する

気分が落ちる話。ジュースをぶち撒いた事が入山の答えなんだよ。爪まで割るなんてイライラして開けるからそうなる。

8. ネタバレ コメントを表示する

ナゼに入山に秘書がいる?調子にのせるだけだろ?もう秘書を下僕と勘違いしてそう。普段秘書をヒドイ扱いして、もし自分が仕事で失敗したら秘書のせいにしそう。怖い。ただ仕事を頑張ってる人ではなさそう。全ては狙ってる男性に自分をよくみせようと仕事してる感じがする。

9. 高嶺の花男くん

029話

高嶺の花男くん(29)

ネタバレ コメントを表示する

面倒なNo.1アイドル出たー。波風立たせないといいのだけど。