まだ、
よくわからないです。課金して読んでますが、うーん。初めの話は面白いな、と、感じていましたが、だんだんついていけなくなりました。
スッキリできたかな。まだ、1つのお話しか読めていませんでしたが、1つ目のエピソードは、最後はスッキリできました。パワハラ夫は、いやだわー。
ハマり、結局、課金してます。あまり興味のなかった時代背景なのに、絵もきれいで話も引き込まれていきます。これからも楽しみです。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。はかない感じの主人公。これから、どんどん幸せになって欲しいです。
無料分をせっせと、読んでいるのですが、悪魔のお話?美しい異性の双子が愛し合う綺麗なお話であって欲しかったのですが、ちょっと難しそうです。絵が綺麗で、引き込まれます。
去年、流行ってるなーと思いつつスルーしてました。カラーになって、無料が多くなったので読んでみたらどハマりです。主人公の純粋さがたまらない!
なんだか、あるあるのお化け退治のお話ではなくて、面白いです。守護霊とともに、謎を解決していきますが、すごいお化けが出てくるわけではありません。ハルちゃん、笑顔になる日はくるのかな。
純粋で普通の女の子の恋愛のお話。2人とも純粋で、とても尊いです。2人がお付き合いするまでの感情もゆっくり描かれていて、こんなお話もいいなぁ、と思いました。
綺麗で、はじめは無料だけで終わりにしようと考えていたのに、話の内容も素晴らしく、結局現在まで課金してしまいました。続きがとても気になります。
面白いです。アニメから入りましたが、本当に面白い。鬼殺隊にも、鬼にもそれぞれの物語があって、考えさせられました。アニメも、まだまだ続いていますし、楽しみです。
変な家