なんかいいな〜♡互いに思い思われて
やきもちからの俺のもの攻撃
乱暴なエッチして陵司くん反省しても佐江ちゃんには思いが伝わってたね
最後「離さないで」って言ってたので嫌がってないの分かった
この2人、ホントに好き!いいカップル
お姉様たちの圧に負けないで!
なんかいいな〜♡互いに思い思われて
やきもちからの俺のもの攻撃
最後「離さないで」って言ってたので嫌がってないの分かった
この2人、ホントに好き!いいカップル
お姉様たちの圧に負けないで!
マジ人でなしだわ…真也
不倫相手は筋金入りのビッ◯だし
後々2人ともざまーみろ!の展開がくるのも知らずにやりたい放題
香帆は今しばらくは辛抱の時だけど、伊織くんにフォローしてもらってて!
香帆はお人好し過ぎだ
最低元旦那に頭下げて嫌な思いしながら家にいさせてもらうより、お兄ちゃんに頼めばいいのに…辛抱強いのか意志が弱いのか…
ちょっとネタばれですが
このお兄ちゃんは妹思いの切れ者で物語のキーパーソン!
ストーリーは良かったけど、セリフが同じで重なってるコマがたくさんあったのが残念
そこを省けば今回更新の3話を2話でいけたはず…ポイントがもったいなく感じました
気持ちが通じてのイチャイチャいい♡
ひかりちゃん急にエロくなって
そこは海翔さんが引き出した感じだな〜
いよいよ終盤に向けてラストスパートかな…長かったような寂しいような
ノベルからすると結婚式までのストーリーとかだいぶはしょってあってちょっと残念
北見くんのくだりは番外編でも良かったのでは…作品レビューに書いたとおり北見くんは好青年で描かれてました〜
カイトとヒカリの最後は物足りなかったけどこの辺で完結で良かったと思います
もう練習台じゃなくて本物のカレカノでのいちゃいちゃほしいです吹田先生!
智景さんと芽依ちゃんみたいに思いが通じてトントン進んじゃて〜お願いします
ごちそうさまでーす♡
なんだ⁈高鹿、急に行動に出た!
もうイジメる展開は読むに耐えないのでそろそろ話が進んでほしいと思ってた
まだ内心は拗れている感はあるけど、どうか高鹿よ、いい方向へ変わっていってほしい!美坂ちゃんがどう受け取るかなー
頼むからもう傷つけないでやって
美坂ちゃんに対して誹謗中傷してる自覚はあんのね… だから高校生の言葉がおのれのこれまでの行いに結びついた…
同僚の女にはちゃんと褒めてあげられる
のになー
都合よく勘違いしちゃってるじゃん
田部さんは食べられたい
052話