義理の姉弟もので、友だち男子や女子がからんできくるというありがちな展開です。少女漫画なんですから文句を言ってはダメでしょうね。
絵は綺麗で読みやすいです。ストーリー展開は、酔っぱらってめざめたらうんぬんというのは数多ありますが、婚姻届はドン引きでした。いろんな方のレビューから推察して課金はやめておきます。
好みが分かれる作品だと思います。ただよくある設定で主人公の女性がまどろっこしいです。絵も可愛いとは思いますが、中高生ならいいですが社会人というのは無理があるように思います。
登場人物の数と思いからそこまで引っ張るような作品なんですかね。もう少し短編でもいいように思います。絵は女性漫画なりの綺麗さはあって読みやすいのですが。
絵はまあまあ読みやすいと思いますが、シンデレラストーリー的にはあまりゴチャゴチャしていてスッキリとはしませんでした。
彼氏に捨てられて、やけ酒飲んで、イケメンに介抱されて、そのイケメンが鬼上司というよくある設定ですが、ダブルデートが遊園地ですか。ちょっと背伸びがしたい少女漫画という感じです。
無料分を読みました。はっきり言ってイラつきます。学園ものならある程度はゆるせますが、社会人としてはいかがなものかと思います。
朝目覚めたらホテルのベッドでというパターンは出だしとして作りやすいのでしょうか。やたら多い気がします。おしなべて弱い女性の成長の記録をラブストーリーに絡めていますね。本作も似たような感じに思えます。
いろんな人が書いておられますが医療現場を舞台としていることは、このストーリー展開でははなはだ無理があります。せめて大学か、せいぜい頑張って会社かな。所詮コミックというのは作者には失礼だと思いますので苦言をもうします。
絵が綺麗そうなのて試し読みをはじめましたが、
まずゲームの事がわからないのでついていけません。それでもストーリーが惹きつけられるような内容ならなんとか読み進められるのですが、
そうでもないので無料分でやめます。
ケダモノ彼氏