このようなストーリーにピッタリの絵のタッチが好みです。
ありがちな社内のドロドロは今のところはないですが、
代わりに毒親という厄介なテーマが興味をそそられます。
このようなストーリーにピッタリの絵のタッチが好みです。
ありがちな社内のドロドロは今のところはないですが、
代わりに毒親という厄介なテーマが興味をそそられます。
綺麗は綺麗ですがいかにも少女漫画っぽい絵を見て一話だけ見てほったらかしにしていましたが、のちに読んでみると結構しっかりとした内容で、続きが気になって読み進めています。
絵描く綺麗で読み進めてました。
例によっていつもの恋愛ものかと思いましたが、
ストーカーものですか。
犯人が気になっている相手だけにこれからの展開が大変きになります。
まず何より絵が綺麗だと読みやすいです。無料分をストーリーもまあまあ面白いです。無料分読み終わりましたが、やはり続きが気になります。ポイントに余裕ある時に課金します。
3人の女子によるダメ彼氏談義という設定は面白いです。絵も比較的綺麗で読みやすいです。人には色々な性格がいますが、ダメ男子のパターンも色々あって面白く読みました。
歌舞伎町で何があったのでしょう?でも帰郷してからの活躍は一種のサクセスストーリーではないでしょうか。読んでいて痛快な気持ちになる作品です。
出だしとキャラクターにちょっと引き気味に読み始めましたが、それぞれの登場人物が過去と現在に葛藤を持って悩み、解決していく姿に少し感動しました。
同じストーリーを女性目線と男性目線で2作品をつくるとは面白いアイデアだと思います。女性側から見て本当にクールな皆川さんでしたが、徐々に相手に惹かれていく過程は魅力的です。
イチャイチャ、ベタベタなラブコメではなく、大人な二人の爽やかお話です。何よりヒロインの男前な雰囲気が、昨今の可愛い中心でないのがよいです。
中国?の架空の国々での群雄割拠の世界に咲く一輪の花。時にしおらしく、時に勇ましい、その描写は素晴らしい。周りの仲間たちの人間性も感動ものです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら