せなは旦那に浮気されて離婚することに。もう恋愛はゴリゴリと思っていたら、あおばと出会う。年下なのに、あおばに惹かれて今後が気になる
彼氏がほしいののかは、彼氏募集と周りに言っていて、飲み会や出会いを作ってもらいますが、そもそも相手を好きになることを知らない。単純に彼氏がほしいだけ。そんなののかが恋愛できるのか
いおりは期限付きでたかなりと結婚をするが、お嬢様のいおりは離婚の後を考えてバイトしたり計画を立てていた。が、たかなりとの距離が近くなってきて、この後どうなる
ミュリエルは引きこもりの生活を送っていたが、お金が必要で働くことに。人と接するのが苦手なミュリエルがどう変わっていくのか読んでいて楽しいです
ニーナの恋はとても可愛い。お試しで好きな彼にお願いして付き合ってもらってたけど、お互いに気持ちが近づいてきて。読んでいてキュンキュンします。
リリアナは忌み子と言われ酷い扱いを受けてきた。そして、公爵様の所へ嫁ぎお互いに認めあえる存在に、なりそう。、
花鈴は目つきが悪いのとお父さんの事で周りから怖がられている。でも本人はとてもいい子で心の中の考えてることが可愛い。こらから友達できるかな
りりは元夫と同じ職場、別れてはいるが、お互いに気になるそんざい。まだ読み始めですが面白くて目が離せません。
みよりは幸せな結婚生活を送っていたが、旦那に浮気されているのをしった。しかも、義理母までグルになっていて、誰も信じられなくなってしまったみのり。
心音のピュアな所や、椿くんの一途で優しい所が凄くいいです。最初彼女の振りで始まった付き合いですが、早くまとまってほしです
二度目の恋に溺れたい