めぐみは女医で7年付き合った彼から別れを告げられた。その彼はなんと同じ病院内の女と付き合っていた。めぐみは仕事で生きてく決心をするが、そこへ同じ医者の秋穂先生が彼氏のフリしてくれることに。この後の展開が楽しみです。
柚は付き合ってた彼に浮気されていて、さらに柚が悪者扱い。肩身が狭い状況で移動した部署はイケメンだらけ。柚は優しい部長に庇われながら頑張れるのか、続きが楽しみです
オフィス内の女性の恋に落ちるところが描かれてます。読んでいて分かる分かるって思いながら楽しんでます。何がない一言が胸に突き刺さるんですよね。それだけで恋に落ちる。
速水部長カッコいいです。オフィス内でのラブコメって感じで読んでいて楽しいです。文さんも綺麗でかっこいいし、こんな会社だったら楽しいだろうなと読ませてもらってます。
保育士の先生と芸能人の渋谷くんのはなしです。何故かお兄ちゃんの渋谷くんが妹の送迎をしてるのですがそこで先生と出会い恋におちます。先生だいぶ動揺してたけど、やっぱり好きになっちゃいましたね。でも渋谷くんも恋愛経験なしでお互いに進め方が可愛いです。
8年彼氏いないたまこは会社のイケメンくんを冗談で口説いてたら、なんと付き合うことに歳の差を気にしながら悩みながら彼との付き合いが真剣になっいく。読んでいてキュンキュンしちゃいました。
恵は好きなぬいぐるみの会社に就職。鬼の上司がいるが、楽しく仕事をしているなか、だんだんと上司が気になりだす。読んでいて先が気になります
女子高校生のミーコはシェアハウスする事に。仲間は皆いい人達、出会った中で松永さんに恋してしまう。シェアハウスでの生活と恋とどうなるのだろう
結ちゃんは姉のお見合い相手と結婚!しかもイケメンでとても優しい。出会って間もない2人だけどとてもいい関係。読んでいてホッコリするし、キュンキュンしちゃいます。
突然転生して小説の世界に入ってしまった女の子レリアナと名前で新しい人生を歩んで行きますが、小説の内容を知っているので殺されないように公爵と契約をかわします。この先が楽しみ
偽装カレシに愛されてしまいました