もうヴィランだらけでいずくは戦い続けていく。どうなってしまうのか。デクが少し心配です。ヒーロー達頑張れ
ルフィの海賊への道のりは始まったばかり。シャンクスは尊敬できる海賊、とても楽しそう。ルフィの冒険が楽しみです。
まやの紅天女への夢の舞台が近づいてきてます。そこへ速水との関係もどうなるのか気になります。気になって止まりません。
アシト達一年生の気合いが凄くはいってます。アシトが皆をやる気にさせてるのが分かります。まけるなアシト
つくし最大のピンチに道明寺が駆けつけてくれた。どうなるかとヒヤヒヤしたけど、最後の道明寺のセリフがカッコ良すぎる
そうこは本物のではないと言われ、命を狙われています。必死で逃げますが、何故ニセモノと言われてるのかも意味が分かりません。
木曜日練習はかなりアシト達の為になっていて個人のレベルが上がってる気がします。アシトの恋愛事情も気になります。どうなるの?
突然福田監督が参入しての練習、それぞれにやる気が更にアップしてどんどんレベルが上がりそう。皆のプレイが楽しみになってきます。
富樫が必死に食らいつこうと気持ちを切り替えたのが凄いと思います。アシトも驚いてますが、これからどうなるのか気になります。
アシト達はAグループのベストメンバー達との実力差を痛感します。それを福田監督が責任を感じてサブ組の底上げを考えてます。
僕のヒーローアカデミア
328話