300人全員が参加した。ブルーロックでどんなことがおこるのか、いさぎはI番に走っていったけど、どうなるのか。
凄い考え方です。ブルーロック この中でいさぎが呼ばれた意味はなんだろう。これからどうするのか。参加するのか気になります。
栗林さんのノートにどんな意味があるのか。物凄く気になる。それをアシトは理解できていたと言う事なんですよね。
アシトがまさかのベンチ入り。プレミアリーグの雰囲気を身体中で感じてます。試合に出ることはできるのか。
アシトの動きがすごいです。Bチームのときより凄く早くて難しい練習になってます。このまま順調に上になれるか楽しみです。
アシトはきつい練習でも食らいついていってます。レギュラー組の練習に入りたいと直談判、どうなるのでしょうか。、
Aチームのメンバー怖い人ばかりかと思ったが優しい人もいたんですね。色々情報を教えてくれたり、仲間として対応してらくれるのは嬉しいですね。
Aチームの練習に全然着いていけないアシトと黒田。アシトは感動してました。プロとしての目標が近づいてきた気がします。
かなり難しい練習にアシトだけ反応してます。皆驚いてる様子です。突然福田監督に呼ばれたアシトと黒田、どうなるのか
アシトのAチームでの練習が始まった。かなりレベルの早い練習っぽい。アシトは必死で食らいつこうとしてます。他のAに昇格したメンバーはついていくのでいっぱいいっぱいですり
ブルーロック
004話
第1話 「夢」(4)