過去に戻ったってことかな。長谷川くんに会いたい気持ちが強すぎた?!これからどうなるの?気になって止まりません
初恋の呪いって気持ちはわかります。それで中々前に進めないけど、頑張れ新しい恋にむかって走れ〜応援してます
こうの気持ちが前に向き始めた瞬間かも、これから変わるかな。二葉のとの事も進んでくといいな。お兄さんとも修復してほしい
まきちゃんは前に進もうと必死。みどりはそれを見て切なくなってる気がします。最初は普通にみどり、アキラの恋バナでうまくいくと思ったのにな
ふみの友達の少し恋話です。相手のことどんなふうに発展してかのかなあと楽しみになります。ふみと同時進行してほしいな
こうの気持ちを皆が溶かそうとしてる。こうは何を考えてるんだろう。二葉とお兄さんの気持ちは通じるのか。
みどりの行動が切ない。アキラの気持ちが分かるからだけど、なんかどうにかならないかなぁと思ってしまう。このままダメになっちゃうのか
コウの苦しみ辛さを二葉がぶち壊してく。もっとコウを楽にさせてあげたい。皆と楽しい時間を共有できるようになってほしい。二葉頑張れ
今回はふみの友達の恋バナでしたね。突然以外なところにきたのでビックリしました。が、こちらも何か起こりそう。
久しぶりの2人の再会、なのになんか雰囲気が、どうなるのか。お互いに素直になって近づいてほしいです。気になる。
青春シンデレラ
002話
#1 ハツコイの呪い(2)