しおんがイメチェンしたら周りの皆の反応が変わったのに長谷川だけシオンは前からそうだったっていう発言に胸キュン。
なんか2人の関係が急展開。長谷川はシオンのことどう思ってるんだ。気になる展開になってきた。美月は長谷川が本命なのかもきになる
ちょうドキドキ 長谷川くんも積極的。しおんももっと積極的に向かってってほしい。着物きてお互いに意識してるっぽいからこのままくっついてほしい
2回目の修学旅行は前と違う様子。しおんと長谷川の中に進展があるのか、すごく気になる。上手くいきますように
長谷川は無邪気なのかモテ遊んでるのか、しおんの緊張が治らず。2回目の修学旅行はどうなるのか。気になります
美月の切なさが伝わります。でもシオンは長谷川のことが本気だから美月は譲ってたのかな。わからなくなってきた。
上手くいってるようで行っていない。ハラハラドキドキします。桐木選手大丈夫か?!他のチームメイトも気になりながらプレイしている。今後どうなるのか
美月も長谷川を、不安になるしおん、長谷川も思わせぶりな態度だし、どうなんだろう。もしかして三角関係かも
長谷川の好きな人が気になる!中々うまく聞き出せないのがもどかしい。これからどうなるのか。気になって読むのがとまりません
これは長い夢なの?!長谷川とはいい感じに見えるけど前はもっと話せなかったのかな。これから2人はどうなるの
青春シンデレラ
003話
#2 今の私なら、できる