透明感のある表紙
表紙に惹かれました
BLかとおもったんですが 年の差幼なじみものなんですね!
女性目線バージョンは 少し短いものの その後の 保バージョンへと続くのでおもしろい描き方だなぁと思いました
表紙に惹かれました
BLかとおもったんですが 年の差幼なじみものなんですね!
45歳って そんなに年でもないんだけど、疲れた感じや おしゃれに気を配っていないところが 老けた印象なんだろね
仕事能力はそのままで 若返ったら、きっと自信もあって 余裕あるからうまくいきそう!
ヒモ、とありますが エッセイの便宜上の表現であって ヒモではありません
専業主婦を ヒモとは、いわないでしょ?
心が疲れたときに 労ってくれる人がいなければ 命をたつひともいるでしょう
お互いを思いやる 素敵なお話しです
家事代行の主婦が 深夜の依頼で遭遇した 事件を追う、というお話し
生活か大変なのは 見ていて辛いところもあり、おもしろくて読んたという感想ではないけど、続きがきになる、という点で、家政婦はみた、みたいな感じで面白かった
イケメン 若い部長と 政略結婚!?
まんざらでもない感じなので いいんじゃない?シリアスでもなく ギャグでもないです
普通に楽しめます
劇画テイストで 描かれているので まるで 映画かドラマでみているような迫力!
子ども向けのマンガではないですね
ライダーファン必見!
おかんなヒロインが シンデレラになっていくお話しかな
部長、色っぽいイケメンー!
こういう結末だろう、と予想しつつ 読みたくなる作品
虐待から救ってくれたのも 奇跡で 不老不死という奇跡も
美しい絵柄ですが、世代を越えた ミステリアスな雰囲気が、でていれば もっとよかった
やり直しや 生まれ変わり、高貴な身分、という設定は 最近よく見るお話しです
一度目の失敗を 次に活かせれば その後はどうかわっていくのか、が 共通のストーリーですが 絵が魅力的なのと、世の中の 悪女と言われた人にも、こんな背景があったのかな、と考えるのが楽しかった😃
三角関係のお話しなんですが、読んでいてハッピーにはならないです。
絵はキレイで 男の子たちもかっこいい!
文句なく オススメできます!
でも、悲劇?鬱?展開なんです!
迷っていたら 是非読んでみてください。
よくある少女マンガとは少し違います
幼なじみはなぜか不機嫌