懐かしい
やや とっつきにくい雰囲気で 手に取るのは 随分たってからだったようにおもいます。
矢沢先生のキャラは みんな 個性的に生きていて 実際 そんな学生生活をおくってこなかった身から見たら ほんとに眩しくて、こんな風になりたい!と憧れました。
懐かしさと共感と。
とくにサラリーマンの皆さんには
あるあるうんうん、と面白くとっとするひとこまだと思う
神様なのに 貧乏がつらくて ジサツ願望が!!
と、そこに 生け贄ーー!!
キターーー!!と ばかりの 神様、笑えます。
前回は 一般の料理でしたが 今回は 大人のおつまみ💕
子育てに奮闘する パパさんたちですが BL展開になりそうでならないところが 腐女子の私には 萌えポイントです。
沖田先生の幼少期のお話し。マンガというより 実話なので しょうがいに対する 啓発や理解を求めるための 専門書(まんがver)という感じ。これは 現実に同じ体験をされている人々にとっては バイブルになるかも。
共感できて おもしろい!
わかる わかると思いながら 実際だったらきっついなぁと(  ̄▽ ̄) はは。
いわずとしれた 大人気冒険マンガ! 人気25位? 意外と低いんだね。 トリコが4位なのに。。 コミックス88巻まででていて だんだん 1つのエピソードが長くなってる。もう少し早く進むといいなぁ。尾田先生のこだわりが 登場人物の数にも現れて とにかく 作画が細かいです。素晴らしいんですけどね。。。。
コミックス立ち読みしました! ほのぼのといいお話しで良かったです。ほのぼのとした作品が、好きな方にはオススメ
コミックス立ち読みしました。 話題作だし おもしろいと思います。でも長い。もっとさくさく読みたいんだけど。
絵がキレイでまず そこに惹かれました。 最後まで読めていないけど、 面白く読めそうな作品です。\(^o^)/
ご近所物語