ファンタジー
美しい 絵とストーリーで 悪霊退治という物語。
ヒロインを守る 騎士たち、という 少女マンガとしては 夢のお話しですね。
世界観にひたりながら読む、という感じで読みました。
美しい 絵とストーリーで 悪霊退治という物語。
世界観にひたりながら読む、という感じで読みました。
オカルトだけど、少女マンガ。
騎士二人に護られる少女とか 女の子の夢ですね。
電子化しても 凄く読みやすいので ストレスなどはありません。シリーズです。
びっくり。ハーレクインも作画しているんですね!
潮見先生の絵柄が ハーレに はまらない?のは 私が 見慣れていないせいだと思うけれど、シンデレラストーリーは 読んでいて楽しいです!
シリーズとして おもしろく読んでますが、カタコトの外国語でもないのに、ヒロインのガサツ な言葉使い。そうする意味が ストーリーに必要だったのかしら。。
1週間のハウスキーパーにしては、ハデな ドレスで なんだか 誤解を与えそう 。
アレックスも素敵! 心にキズをもつ 彼を 癒してあげられて とても幸せな気分になりました。
やや とっつきにくい雰囲気で 手に取るのは 随分たってからだったようにおもいます。
矢沢先生のキャラは みんな 個性的に生きていて 実際 そんな学生生活をおくってこなかった身から見たら ほんとに眩しくて、こんな風になりたい!と憧れました。
懐かしさと共感と。
とくにサラリーマンの皆さんには
あるあるうんうん、と面白くとっとするひとこまだと思う
神様なのに 貧乏がつらくて ジサツ願望が!!
と、そこに 生け贄ーー!!
キターーー!!と ばかりの 神様、笑えます。
前回は 一般の料理でしたが 今回は 大人のおつまみ💕
子育てに奮闘する パパさんたちですが BL展開になりそうでならないところが 腐女子の私には 萌えポイントです。
沖田先生の幼少期のお話し。マンガというより 実話なので しょうがいに対する 啓発や理解を求めるための 専門書(まんがver)という感じ。これは 現実に同じ体験をされている人々にとっては バイブルになるかも。
七つのくるり