おきつねさま
狐さんが可愛いけど、なんだか悲劇なお話かしら?まだ途中で、無料か増えて読み始めたところです。人間の男の子とのどんな展開になることか?
鼻が効くって相当な特殊な能力。その上、事件性が高く、警察は天職なのか、運命なのか。
ちょっとゾッとするシーンもあるかな。
絵がかわいくて好きです。
すれ違う夫婦、とても切なく、心抉られる。
一人一人自分と、相手と向き合うべきことが大切と思わせてくれる作品です。
最初は、胸くそ悪い家族とか周囲が腹立っていました。でも、お嫁に行ってからが幸せそうで、安心して読み続けられました。
戦わなきゃならない大変な展開はあるけど、胸くそキャラとの心理戦よりスカっと見れて良いです。
意味深な台詞回しで、あれ、これはエロなのか?と。でも違う意味とかけていて、上手いなーと思った。こわいシーンはたびたびあるけど、そこまで怖すぎず、ちょうどよかったです。
母は強しですね。子供の愛し方を変えて、守っていく姿。きれもの母ちゃんへ強い。1人が変われば周りも変わる。
異世界で逞しく生きる女子高生の強さよ!皇帝が超絶イケメンで溺愛なんて最高すぎるが、それまでの道のりは命懸け。胸くそキャラもずっと胸くそでちゃんと腹立つキャラ作り。面白いストーリーです。
主人公が可愛いくて、シンデレラ感満載。王子様も、王子様感満載でとても安心して読んでいられます。マイナス50キロの努力に拍手。
一途な年下イケメンがハイスペである。
仕事女子の主人公もかっこよくて、好感度が高い。くっつくまでのヤキモキも楽しく読めます。
途中まで読んで、間が空いて見てみたらかねり長いお話になっていた。
獣と人間のラブファンタジー。
人間はか弱いけど強く生きられる生き物と思わせてくれるサリフィと、おーさまのお話。
君が妖は