青春
主人公が2人?それぞれの恋愛模様が面白い。えー!そこがくっつくの?って意外だったけど、ラブラブな2人を見たらほっこりする。先生の作品がすごく好きです。キュンを超えてギュンとします。
少女漫画の王道です。あとほんの少しの距離なのにすれ違ってしまう。でも、いろんなことを乗り越えながらお互いの初恋が叶う。好きな作品でした。
漫画も読んでみました。絵がとっても可愛くて、キュンと切なくて、泣いたり笑ったりしながら読んでいます。
まだ途中までですが、無料分を読んでみたところハマりました。可愛いし、格好いいし、キュンとします。おすすめです。
無料分を読んでみたらハマって一気読みしてしまいました。絵が可愛いし格好良くてとても読みやすいです。続きが楽しみです。
まだ読み始めですが、自分のことが大嫌いで鏡さえ見なかった主人公が、事故を機にポジティブ人間に変わっていて、、、。笑えるくらいポジティブでサクサク楽しく読めちゃいます。
先生の描く漫画の世界観や言葉選びが好きです。まだ途中ですが、こちらの作品もパンを通して丁寧に繊細に人の心や想いが描かれていて素敵です。
少女漫画好きなのでおすすめに出てきたこちらを。すっごく良いです。あっという間に無料分を読み進め、課金してます!
無料分だけのつもりが一気読みしてしまうほどハマりました。ただ、ちょっと展開が遅いので星1つ減らしてます。
作者さんの作品どれも好きです。
こんな青春時代を送りたかったな〜と思います。あちこち共感できるキュンポイントも多いです。
思い、思われ、ふり、ふられ