ドキドキ
面白すぎて最新話まで購入しました!続きが気になります!!尊くんが甘々でドキドキします!ちこちゃんもかわいい!
無料を全部読んで面白かったので、14話まで一気に購入して読みました!おもしろすぎます!続きが気になって仕方ない。
あらしくんがとにかくかっこよくて、そらちゃんに突っ走ってる感じがたまりません!ほんとに結婚してほしい!
なんですかこの作品は!!!とっても理想です!私も推しと結婚したいです!どうやったら出会えるんでしょうか。
まあまあ面白いです。絵はとても好きなのですが、内容がそこまでって感じで購入するほどではないです。でも絵はとてもいい。
3人ともイケメンでドキドキします!一条礼くんがもうツボです!!!ほんとにかっこよくて、惚れちゃってます笑
案外店長も甘々でなんかもう見てて微笑ましいし、こっちまでドキドキします!絵がすごく綺麗で情景が頭に浮かんできて最高です!
アユの一見冷たそうに見えて、実は美優のことちゃんと見ているところが推しポイントです!こんなイケメン横にいたらすぐ好きになってます
ドキドキします!イケメンの幼馴染と再会とか毎日がドキドキで華の高校生活ですね!羨ましい限りです!!!!
もうドキドキが止まりません!!!あんなイケメンに助けられて、隣の部屋なんて絶対毎晩ドキドキして眠れません!
甘すぎてずるいキミの溺愛。