来たー、高台家の人々!
みなさん、絶対おすすめです。もうこの先生のワールドに入ったら抜け出せなくなりますよ。大笑
主人公が美人じゃないけど、可愛いんですよー!
映画もとってもおすすめです。
ちなみにこの先生のお話はドラマになっているのもたくさんありますし、もう最高ですよ。
絶対、絶対、絶対読んでくださいね。らぶ
主人公が美人じゃないけど、可愛いんですよー!
映画もとってもおすすめです。
絶対、絶対、絶対読んでくださいね。らぶ
suu先生の作品だあ。喜 この先生のお話は全部可愛くてでもちょっと哀しくて、青春で、ドキドキがいっぱいなんです。
今回も最初からもうどうなっちゃうの〜!という展開。哀しい部分が苦手な私はこれから読み続けようか、ちょっと考えちゃいますが、きっと読んじゃうと思います。
テレビでお勧めされてました。ここで見つけて無料だったので読み始めたら、もう止まらない!
整くん、いやー、こういう子いますよね。小さい時から口が達者で、大人に注意されがちな子。整くんは、周りに恵まれてるから話をきいてくれる刑事さんたちがいて良かった。ミステリーあんまり読まないのですが、これはいい、とてもいいですよ。
このヒロイン、結構強気ですよね。美人じゃないのかもしれませんが、コケテイッシュで私は好きです。ヒーローの顔貌や体格がちょっと私のタイプとは違うのですが、読んでいくうちに慣れるかな。笑
最近流行りの転生ものですね。私はゲームは全くやらないので、ストーリー展開など理解が追いつかないのですが、ヒロインが可愛いからまあいいでしょう。笑 隣国の王子は優しそうだし、彼女のことを溺愛してくれそうなので、これからの甘々の日常を楽しみにしています。
女子高生と先生とその先生のお兄さんが一緒に住むことになって、、、というよくあるお話ですね。笑 そこに合コンで出会った大学生とか絡んできて、これからどうなるのかな。楽しみです。
まーくんをずーっと好きな響子、可愛すぎ!
幼馴染っていいなあ、私も幼馴染の男の子がいれば良かったのに。
でも4巻で終わってしまって、ちょっとびっくりしました。もう少し続くのかと思っていたのです。悲
でもあったかい気持ちになれました。
ありがとう。
天然上司がたまりません。
私もこんな上司が欲しかった。場を和ませてくれるし、責任は自分が取るから、大丈夫!って言ってくれる人は、会社の中にはいそうでなかなかいないのです。
こんな上司のいる会社に今すぐ行きたい。笑
この作者さんのお話、いつも少し変わってる?!(ごめんなさい!)私にはそうなんですけど、引き込まれちゃうんです。老女が桐谷美玲ちゃんになってしまう(詳細は漫画を読んでください!笑)お話もこの作者さんですよね。これも引き込まれて何度も読み返してました。
学園ものも大好きなので、またまたハマってます。
このヒロイン、笑顔か怖い!です。爆笑
こんな絵を描かれるといつもの私ならこのマンガはもう読まない!ってなるんだけど。
でもこの作家さんの絵はそ以外は綺麗だし、ストーリーもあるし、これからも読みたいです。
高台家の人々