Nickey1111さんの投稿一覧

キュンキュンしちゃう

幼なじみ高校生の恋愛、定番ですが良きですね。女の子が天然で男の子の気持ちになかなか気付かない、このパターンを何百回読んだか???それでもいいなと思ってしまうのは、恋には同じ様でも一つ一つ違うから、、、この恋がどんな風に進んでいくかが楽しみです。

とても素敵なお話です。

一つ悲しいお話がありましたが、それをうまく丸くまとめずに、淡々と起こったことを手紙で伝えてているところがいいなと思いました。
    生きている人と亡くなった人とは見えないけれど、繋がっていると私は感じているので、このお話はとても共感できました。

引きこもり姫のお話です。

引きこもり姫とヒーローのお話ですね。
    引きこもりって人ごとだと思っていましたけど、昨今物理的に出れなくて、そのまま引きこもっちゃうケースも多そう。
    この作品から何か解決の糸口が見つかるかも?!ということで読んでみまーす。笑

可愛い二人!

よくあるお話だけど、絵もちょっと私の好みとは違うけど、可愛すぎて二重丸です。笑 ちょっと機械的??な大家さんに心と愛を吹き込むヒロインの女の子。素敵なエピソードをこれからたくさん見せてくれるでしょう。楽しみに読ませていただきます。

若い男子カモーン!

いいですね。青島くん。こんな年下男子に迫られたら仕事ばかりのアラサー女子はドキドキキュンキュンが止まらないですよね。でも慣れてないと可愛く素直になれないんですよね。トホホ
    これからの二人の関係がどうなっていくのか楽しみ!

イケメンに見せる笑顔が怖すぎる!笑

このヒロイン、笑顔か怖い!です。爆笑
    こんな絵を描かれるといつもの私ならこのマンガはもう読まない!ってなるんだけど。
    でもこの作家さんの絵はそ以外は綺麗だし、ストーリーもあるし、これからも読みたいです。

こんくんが、、、

こんくんの本名、権造って、ふざけすぎでしょ!爆笑!まあ、それは置いといて、花ちゃんに恋するヒーローが脇役っぽいスタートです。
    そしてちょっとギャグチック入ってます。
    二人(三人)の関係は、どうなつていくのかなあ???

おやおやおや、、、

最初から、なんだこれー!と思ったのに、読み出したらどんどん引き込まれてます。
    血が苦手な私は、絵面だけでもちょっとびびっているのに、オーナーとヒロインの関係がどうなつていくのか、そしてオーナーは何者なのか???

これからどうなるの?!

エドナがイーライに出会って、真の物語りが始まった。女中がどうして?!と思ったけれど、こんな秘密が隠されていたなんて!
    エドナの知性でイーライを説得して、村人達をどうやって助けていくのか、楽しみです。

夜の保育園、、、

夜の保育園のお話です。
    訳あって夜の保育園でお仕事をはじめたヒロインが、訳ありママの娘を喜ばせようと何か企画してきたみたいです。えー、何をするんだろう。あの子が喜んでくれるといいなあ。